Новости политики/экономики
11:59
23.06
На долю данного вида товаров от общего объема продаж табачной продукции приходится около 22,1%, или 37,4 млрд руб.
14:25
16.06
Площадь единственного на ПМЭФ-2022 коллективного стенда субъектов федерального округа составила 213 квадратных метров.
14:00
15.06
В банки приходит много компаний и частных инвесторов с проектами по импортозамещению.
22:15
11.06
12 июня наша страна отмечает один из главных государственных праздников.
12:45
02.06
С круглой датой граждан поздравил и глава РА Олег Хорохордин.
15:41
01.06
Также было рассказано о планах по развитию банка в текущих условиях.
22:19
25.05
17:01
12.05
Его представил полпред Анатолий Серышев.
Есть мнение
Ерощенко Сергей, губернатор Иркутской области
Вопрос защищенности объектов от техногенного и информационного воздействия будет находиться на постоянном контроле комиссии, поскольку непосредственно касается жизнеобеспечения области, безопасности ее жителей.

Читать всё

Более миллиона атак было совершено на информационные ресурсы властей Приангарья в 2012 году

Более миллиона атак было совершено на информационные ресурсы властей Приангарья в 2012 году

(25.02.2013 16:24)

Власти Иркутской области объявили о кампании, направленной на усиление мер антитеррористической защищенности крупных промышленных объектов региона, проинформировали в понедельник, 25 февраля, в пресс-аппарате правительства Приангарья.

Соответствующее заявление по итогам заседания областной антитеррористической комиссии сделал губернатор Сергей Ерощенко.

По словам начальника управления ФСБ России по региону Игоря Ахримеева, президентом РФ Владимиром Путиным поставлена задача по усилению информационной безопасности ключевых инфраструктурных объектов. В настоящее время в Иркутской области таких объектов 260.

В правительстве Приангарья отмечают, что в течение прошлого года органами безопасности выявлено более одного миллиона попыток несанкционированного доступа к информационным ресурсам органов власти региона.

При этом идентифицировано 20 источников атак, в том числе находящихся за пределами страны. При этом 12 пользователей имели отношение к незаконным вооруженным формированиям, действующим в северокавказских республиках.

В этой связи Игорь Ахримеев отметил, что в области продолжатся проверки мер антитеррористической защищенности крупных промышленных объектов с целью совершенствования систем безопасности.

В свою очередь губернатор Приангарья Сергей Ерощенко заявил, что сейчас разработан комплекс мер, связанных с усилением безопасности на ключевых объектах энергетики, теплоснабжения, транспорта и связи. Контроль их реализации будет осуществлять областная антитеррористическая комиссия.

"Вопрос защищенности объектов от техногенного и информационного воздействия будет находиться на постоянном контроле комиссии, поскольку непосредственно касается жизнеобеспечения области, безопасности ее жителей", – резюмировал Ерощенко.
 


фото: subscribe.ru


Теги: иркутская область теракт экстремизм фсб сергей ерощенко

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: