Новости политики/экономики
15:12
28.10
С заботой о своих сотрудниках.
12:11
27.10
Состояние стабильное.
09:58
26.10
За допущенные ошибки в организации оказания медицинской помощи.
15:00
19.10
Речь идёт об инвестиционной компании "Планета 24".
12:45
16.10
Зайдя на официальный сайт казино Pin Up игрок увидит целую витрину с различными эмуляторами. Все игровые слоты разделены на категории, которые можно отсортировать используя специальные фильтры. Это поможет быстро найти подходящий автомат и сразу приступить к игре.
17:00
15.10
15:54
15.10
За последний месяц ежедневное количество инфицированных в СФО выросло с 500 до 1400 человек.
12:07
12.10
Самая популярная и общепринятая система ставок на игровые автоматы — это система Мартингейл. Игроки используют эту систему в игровых автоматах, хотя она более эффективна в таких играх, как баккара и блэкджек.

Приангарье и РЖД подписали соглашение с перспективой создания 100 тысяч рабочих мест

Приангарье и РЖД подписали соглашение с перспективой создания 100 тысяч рабочих мест

(27.08.2013 17:27)

Президент РЖД Владимир Якунин и губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко подписали во вторник, 27 августа, соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в рамках заседания Восточно-Сибирского межрегионального координационного совета, сообщили в пресс-аппарате правительства Приангарья.

По словам главы региона, реализация документа и совместная работа будет способствовать реиндустриализации и социально-экономическому развитию области.

Отдельно господин Ерощенко остановился на потенциале Байкало-Амурской магистрали. На БАМе, в частности, предполагается создать условия для освоения минерально-сырьевой базы и реализации проектов для промышленной разработки Верхнечонского нефтегазоконденсатного месторождения в Катангском районе, проекта по обратной закачке газа в пласт на Ярактинском нефтегазоконденсатном месторождении, создания газоперерабатывающих и газохимических производств в Усть-Куте.

Кроме того, речь идет о промышленной разработке Ангаро-Катской группы железорудных месторождений, Непского месторождения калийных солей в Катангском районе и месторождений рудного золота в Бодайбинском районе.

"В результате реализации проектов предполагается создать около 100 тысяч рабочих мест, инвестиционная база составит триллионы рублей, увеличатся налоговые отчисления во все уровни бюджетной системы", – озвучил весьма амбициозные планы иркутский губернатор.

Также сообщается, что между правительством Приангарья и РЖД подписано соглашение о реализации в регионе проектов создания транспортно-пересадочных узлов на базе железнодорожных вокзалов с обустройством прилегающей территории.
 


фото: uristavto.net


Теги: иркутская область железная дорога природные ресурсы

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: