Новости политики/экономики
15:12
28.10
С заботой о своих сотрудниках.
12:11
27.10
Состояние стабильное.
09:58
26.10
За допущенные ошибки в организации оказания медицинской помощи.
15:00
19.10
Речь идёт об инвестиционной компании "Планета 24".
12:45
16.10
Зайдя на официальный сайт казино Pin Up игрок увидит целую витрину с различными эмуляторами. Все игровые слоты разделены на категории, которые можно отсортировать используя специальные фильтры. Это поможет быстро найти подходящий автомат и сразу приступить к игре.
17:00
15.10
15:54
15.10
За последний месяц ежедневное количество инфицированных в СФО выросло с 500 до 1400 человек.
12:07
12.10
Самая популярная и общепринятая система ставок на игровые автоматы — это система Мартингейл. Игроки используют эту систему в игровых автоматах, хотя она более эффективна в таких играх, как баккара и блэкджек.
Есть мнение
Толоконский Виктор, полномочный представитель Президента РФ в СФО
Когда край из своего бюджета компенсирует хозяйству значительную часть зарплаты молодого специалиста, финансирует приобретение жилья, стимулирует самые разные формы профессионального развития и карьерного роста молодых людей, поддерживает молодых сельских предпринимателей – это позволяет комплексно решать задачу.Когда край из своего бюджета компенсирует хозяйству значительную часть зарплаты молодого специалиста, финансирует приобретение жилья, стимулирует самые разные формы профессионального развития и карьерного роста молодых людей, поддерживает молодых сельских предпринимателей – это позволяет комплексно решать задачу. 

Читать всё

Красноярский опыт удержания молодых аграриев на земле будет распространен на всю Сибирь

Красноярский опыт удержания молодых аграриев на земле будет распространен на всю Сибирь

(15.11.2013 10:52)

Опыт Красноярского края в решении кадрового вопроса на селе будет распространен на все регионы Сибирского федерального округа, соответствующие рекомендации региональным властям раздаст сибирский полпред президента Виктор Толоконский, о чем он сам заявил на агропромышленном форуме в Красноярске, информирует ОИЦ "Сибирь".

"Главная задача заключается в укреплении сельского образа жизни и сельской экономики. Необходимо сохранить молодых специалистов на селе, сделать престижнее и увлекательнее работу на агропромышленных предприятиях", – сказал Толоконский.

Он также добавил, что решение кадровой проблемы села не может лежать в одной плоскости, оно должно носить комплексный характер. По его словам, если раньше казалось, что обновление сельскохозяйственной техники решит проблемы оттока населения и кадров из сел, то сейчас очевидно – этого оказалось недостаточно.

Удержать молодежь в селах сегодня можно развивая сельское предпринимательство, считает полномочный представитель. Более того, необходимо принимать комплексные меры: обеспечить транспортную доступность территорий, качественное здравоохранение и образование.

В этом плане выгодно отличается Красноярский край. "Когда край из своего бюджета компенсирует хозяйству значительную часть зарплаты молодого специалиста, финансирует приобретение жилья, стимулирует самые разные формы профессионального развития и карьерного роста молодых людей, поддерживает молодых сельских предпринимателей, это позволяет комплексно решать задачу", – подчеркнул Виктор Толоконский.

В завершение работы круглого стола полномочный представитель сообщил, что будет рекомендовать для распространения опыт региона другим субъектам Федерации округа.


фото: telegraf.com.ua 


Теги: апк красноярский край виктор толоконский

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: