Новости политики/экономики
22:08
17.07
Сегодня цена Биткойна впервые за этот год превзошла отметку в 12 000 долларов. Это новый рекорд.
14:42
17.07
Речь идёт про аукционы по продаже лома черного и цветных металлов.
15:55
04.07
Каждый новичок встает перед выбором, где лучше и выгоднее начать заниматься трейдингом.
14:28
04.07
Ведомство Сергея Шойгу оказалось в весьма неприятной ситуации.
15:10
03.07
Нацпроект "Международная кооперация и экспорт" в действии.
11:39
28.06
ЧС объявлена в Иркутской области.
11:30
28.06
На берегу реки Песчаная были обнаружены два велосипеда, детская одежда.
20:54
31.05
Особенно в этом плане выделился министр финансов Антон Силуанов.

Красноярский член ЛДПР назвал Жириновского "позорищем" и выслал ему почтой свой партбилет

Красноярский член ЛДПР назвал Жириновского

(21.04.2014 11:28)

Ряды ЛДПР после скандала, связанного с оскорблением Владимиром Жириновским беременной журналистки, покинул член партии из Красноярского края Евгений Мальчиков.

Как сообщил в своем блоге сам Мальчиков, свое удостоверение он отправил Жириновскому по почте с сопроводительным письмом под названием "Вы позорище Великой страны – Россия!".

"Закончилась сегодня моя политическая карьера по линии партии ЛДПР. Говорю это с гордостью, уверенностью в том, что это правильное решение, не приняв которое, я вряд ли смог дальше себя чувствовать гражданином и патриотом своей страны. Поступок Жириновского в отношении беременной девушки даже нельзя назвать поступком. Это стыд, грех, слезы и все иные негативные эмоции, которые могут прийти мне в голову", – подчеркнул он.

Резюмируя свое заявление, господин Мальчиков добавил: "Хватит! Устал, устал от лжи, продажности, словоблудства и предательства! Нет больше такой партии ЛДПР!"

Отметим, что теперь уже экс-член ЛДПР является гендиректором ООО Юридическая компания "Контора". В свое время он работал в администрации Октябрьского района Красноярска, а в 2008 году участвовал в выборах мэра Красноярска.

Что касается скандала вокруг персоны Владимира Жириновского, то напомним, что в пятницу, 18 апреля, он оскорбил во время пресс-подхода в Госдуме беременную журналистку.

Международное информационное агентство "Россия сегодня" потребовало от лидера партии публичных извинений, журналисты парламентского пула подписали заявление на имя спикера нижней палаты федерального парламента Сергея Нарышкина с просьбой дать оценку поведению Жириновского.

Накануне в прямом эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" Жириновский извинился перед оскорбленной им журналисткой, которая была госпитализирована, и заявил о готовности оказать ей материальную помощь.
 


фото: ntv.ru


Теги: жириновский лдпр красноярский край

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: