Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.

Временным главой министерства по делам Севера в Красноярье назначен Сергей Берунов

Временным главой министерства по делам Севера в Красноярье назначен Сергей Берунов

(25.11.2014 15:27)

Красноярск, 25 ноября – Сибинфо. Губернатор Красноярья Виктор Толоконский принял два кадровых решения, связанных с управлением северными территориями края, назначив руководителем профильного агентства Сергея Берунова (на фото) и одновременно дав последнему временные полномочия министра по делам Севера.

Так, согласно первому распоряжению Толоконского, господин Берунов стал руководителем агентства по развитию северных территорий и поддержке коренных малочисленных народов Красноярского края. В этой должности, как сказано в документе, он будет работать три года.

Еще одним распоряжением Сергею Берунову также поручено временно осуществлять полномочия по руководству министерством по делам Севера и поддержке коренных малочисленных народов Красноярского края до завершения процедуры реорганизации. Оба документа вступили в силу накануне.

Напомним, что в начале октября Виктор Толоконский заявил, что министерство по делам северных территорий и поддержки коренных малочисленных народов в составе правительства края будет упразднено и вместо него появится агентство с аналогичным названием и функционалом.

Что же касается персоны Сергея Берунова, то до июля текущего года он занимал должность полномочного представителя губернатора Красноярского края в Западном территориальном округе. Напомним, что институт полпредов главы региона был также упразднен Виктором Толоконским.
 


фото: zapad24.ru


Теги: красноярский край назначение виктор толоконский

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: