Новости общества
14:00
04.12
Главной темой которого станет "Территория развития: Сибирь".
13:30
04.12
Будьте предельно внимательны!
13:21
04.12
Жители краевой столицы в течение часа могут получить любые товары из магазинов торговой сети.
13:00
04.12
Реконструировать позволили находки, сделанные в селище Шилка-13.
09:00
04.12
Оформление цифровой кредитной карты доступно в мобильном приложении ВТБ Онлайн.
14:00
03.12
Новости банка ВТБ.
11:00
03.12
Новости банка ВТБ.
10:00
03.12
Опрос на ИПП Сибинфо.

Число жертв массового отравления алкоголем множится в Красноярске

Число жертв массового отравления алкоголем множится в Красноярске

(23.11.2015 14:56) Силовики сообщили еще об одном погибшем в результате употребления некачественного спиртного

Красноярск, 23 ноября – Сибинфо. Число жертв в результате массового отравления людей алкогольной продукцией в Красноярске продолжает расти – региональное управление СКР  в понедельник сообщило о третьем погибшем.

"Возбуждено уголовное дело по факту гибели 29-летнего жителя города Красноярска в результате отравления некачественной алкогольной продукцией… Это третий подобный случай за прошедшие выходные - вчера ГСУ СК РФ по Красноярскому краю уже возбудило два уголовных дело по факту гибели двоих мужчин также от отравления суррогатной алкогольной продукцией", - указывают в Следственном комитете.

В настоящее время принято решение о передаче всех трех уголовных дел для дальнейшего расследования в управление по особо важным делам. Ход расследования взят на особый контроль у  руководителя Главного следственного управления СКР по Красноярскому краю Игоря Напалкова.

Читайте также: Два человека скончались в результате массового отравления алкоголем в Красноярске

Напомним, что первый из трех погибших мужчин 26-ти лет был доставлен в одну из красноярских больниц 19 ноября. Он поступил еще с четырьмя отравившимися. Затем были зафиксированы аналогичные обстоятельства отравления.

Так, четверо мужчин распивали алкоголь в одной из квартир. 21 ноября все они были госпитализированы с признаками острого отравления спиртосодержащей продукцией. 39-летний хозяин квартиры скончался в больнице, не приходя в сознание.

Что же касается третьего погибшего, то он был обнаружен в своей квартире 22 ноября. При осмотре места происшествия обнаружена недопитая бутылка виски.

"Следователи установили, что во всех трех случаях мужчины распивали контрафактный виски "Джек Дениелс", которые были приобретены через сеть интернет по неадекватно низкой стоимости", - уточняют в Следственном комитете.

Сейчас правоохранители устанавливают как как изготовителей и поставщиков контрафактной продукции, так и покупателей, которые могут серьезно пострадать.

В настоящее время краевое управление СКР организовало круглосуточную "горячую линию" по вопросам оборота контрафактного алкоголя.

В региональном Минздраве, комментируя ситуацию, сообщают: "В настоящее время в отделении токсикологии Красноярской больницы скорой медицинской помощи находится 21 пациент с тяжелым отравлением после употребления суррогатной алкогольной продукции. Всем пациентам оказывается медицинская помощь в полном объеме. Четверо пострадавших в настоящее время находятся в реанимации, троих пациентов спасти не удалось".

Медики прилагают максимум усилий, чтобы спасти пациентов.
 


фото: msk.bloknot.ru


Теги: красноярск алкоголь несчастный случай

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: