Новости политики/экономики
22:13
27.01
12:01
27.01
При этом продажа валюты населением составляет около 60% от общего конверсионного объема.
10:30
27.01
Аналитика на sibinfo.su.
08:02
27.01
ВТБ считает адресную поддержку населения своей приоритетной задачей.
14:02
26.01
Соответствующее решение было принято на годовом собрании организации.
08:01
26.01
Канал ВТБ Мои Инвестиции был запущен осенью 2019 г.
15:11
25.01
Речь и о мероприятиях по снижению административных барьеров, и об эффективности действующей системы мер поддержки.
08:04
25.01
Реализация технологии завершится до конца второго квартала.

Прокурор Кемерова Владимир Агапов переведен на службу в Севастополь

Прокурор Кемерова Владимир Агапов переведен на службу в Севастополь

(02.04.2014 10:46)

Прокурор столицы Кузбасса Владимир Агапов назначен первым заместителем главы надзорного ведомства в Севастополе, сообщили в пресс-службе прокуратуры Кемеровской области.

Соответствующий приказ о переходе господина Агапова на работу в новый российский регион в настоящее время подписан генпрокурором РФ Юрием Чайкой.

В настоящее время Владимир Николаевич Агапов имеет статус старшего советника юстиции. Ему 50 лет. В органах прокуратуры работает с 1986 года. Надзорное ведомство в Кемерове он возглавил в 2008 году.

Имеет неоднократные поощрения генпрокурора. Награжден нагрудным знаком "Почетный работник прокуратуры Российской Федерации".

В областной прокуратуре порталу "Сибинфо" уточнили, что ввиду перехода Владимира Агапова на службу в другой регион обязанности прокурора Кемерова в настоящее время исполняет заместитель руководителя городского надзорного органа Андрей Савинцев.

Александр Шелягин
 


фото: kemgorsovet.ru


Теги: кемерово назначение

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Как не раз передавал канал "РОссия-1", ТВ Центр писала КП прокуратура Кемеровской области подтворствовала банде милиционеров, убившей сотни людей в Кузбассе. Кто посылает прокуроров в КРЫМ, которых необходимо проверять на профпригодность?
В Киселевске полицаи так и не дождались закона стрелять по людям. Но они опередили депутатов от партии воров и жуликов: повесли, растреляли, задушили, взорвали, утопили за полтора десятка лет по сведениям РУБОП 640 граждан РФ. Из 30 членов банды, привлеченных к суду, 18 были оправданы с формулировкой 2За давностью лет".
Многие уг. дела были просто изъяты, по словам следователей, по приказу свыше, что и так много крови. Например убийство И. Бурилина. Среди убийц сам начальник Прокопьевского РУБОП Балашов. Свидетелей женщину и школьника задушили, Игоря убили из пистолета с глушителем, на остальных патронов не тратили.
Начальника Киселевского УВД Музекабзева выстрелили его же подчиненные семь раз. Не поделили деньги армянских предпринимателей с чиновниками Кемеровской обладминистрации. В сейфе в УВД КИселевска обнаружили банку, полную золотом и 300 тысяч долларов. Выжившего жулика- начальника УВД областное начальство объявило героем и он был отправлен с помощью МВД РФ на повышение на юг России, говорят в Сочи. Там ему большой простор для взяток. Сам же бывший начальник УВД еженедельно возил в УВД Кузбасса и обладминистрацию по словам следователей, это звучало на всю страну в программе ТВ Центр, и канал Россия-1, по 300 тыс. рублей. Никто из чиновников и УВД КЕмерово не пострадал все получили повышение.
Тулеев повысил в должности проворовавшего мэра, которого разолачили сотрудники ФСБ Киселевска. После публикации в местной прессе о его похождениях, фейерверках, краже вместе с армянами многих миллионов он тут же был приказом коррупционера губернатора назначен заместителем товарища Тулеева. Тулеев получил награду от Путина, новый мэр Киселевска, через которого старый мэр отмывал миллиарды, получаемые с госбюджета по линии МВФ по закрытию шахт, получил место также по протекции Тулеева. Тулеев сам или по пдсказке жополизов объявлен в Кузбассе "народным " губернатором. Только народ требует, пока безуспешно от Путина посадки "народного губернатора" на скамью подсудимых. Все заявления граждан администрация президента отсылает назад в Кемерово, чтобы хан всея Кузбассс расправился с недовольными. Отсюда в Кузбассе есть охота на независимых журналистов, правозащитников. и просто на посмевших сказать правду людей. Обстановка лжи и насилия в Кузбассе сравнима, вероятно, с украиной
02.04.2014 12:20  Васильев


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: