Новости политики/экономики
00:16
26.06
История про мат Бердникова, которая уже стала нарицательной.
12:40
23.06
16:38
15.06
Туристическая жемчужина Сибири в шоке от слов своего Главы.
12:35
05.06
Субсидию можно оформить в центре соцподдержки населения по месту жительства.
14:37
01.06
33 региона улучшили свои позиции, 12 остались на прежних местах, а 40 сдали позиции.
14:16
31.05
Рост ресурсной базы наблюдается как в корпоративном, так и в розничном сегментах.
13:32
30.05
Генеральный директор Александр Черемисин даже всерьез не воспринял данную информацию.
08:47
29.05
Принять участие в голосовании могли все жители Барнаула.

В угольную отрасль Кузбасса в 2017 году инвестируют 53 млрд рублей

В угольную отрасль Кузбасса в 2017 году инвестируют 53 млрд рублей

(30.11.2016 12:19) В 2017 году в Кузбассе введут три новых предприятия.

Кемерово, 30 ноября - Сибинфо.  Инвестиции в ведущую отрасль Кузбасса — угольную промышленность — вырастут в 2017 году до 53 млрд рублей. Об этом во время выступления с бюджетным посланием 29 ноября заявил губернатор Аман Тулеев, сообщает "Сибдепо".

«В 2017 году 53 млрд рублей инвестируем, это на 1 млрд рублей больше, чем в 2016 году», — сказал Тулеев, отметив, что в 2015 году инвестиции в угольную отрасль были на уровне 50 млрд рублей.

Губернатор уточнил, что в 2016 году планируется добыть 225 млн тонн угля.

В 2017 году в Кузбассе введут три новых предприятия — шахту имени Тихова в Ленинск-Кузнецком районе, шахту «Увальная», а также запустят вторую лаву на шахте «Бутовская».


Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Тулеев должен сидеть в тюрьме!
14.12.16 в Киселевске принимал граждан зам. начальника СК по Кем. обл.
Я подал несколько заявлений:
1- меня незаконно лишили трудового стажа по надуманной причине. Три раза обращался в ген.прокуратуру. Три раза уже кем. и кис. прокуратуры лживо отвечала, что я не предоставил документы в ПФ. Один раз считали, что решение КС недействительно для Кузбасса!?
Областной ПФ наотрез отказался со мной обсуждать эту проблему. Городской ПФ отрицает, что я недодал какие-то документы, но считает обоснованным лишение трудового стажа, якобы, тем, что редакция не заплатила в ПФ.
ПФ на мои возражения с подтверждением решением Конституционного суда, давно отменившего эту причину, считает, что решение КС носит действительность только для конкретного человека, то есть чинуши ПФ и прокуратуры Кем. области показывают абсолютную неграмотность, либо заинтересованность в волоките.
Главный следователь области заверил меня, что примет все меры, что решение КС обязательно для исполнения по всей России. В своем заявлении я требовал возбудить против лжепрокуроров, сотрудников ПФ уг. дела!!!



Издевательства над людьми фальсификаторами выборов!

Второе заявление касалось издевательства председателя городской избир Комиссии Шигапова и членов избир. комиссии в лицее №1, директора этого лицея!
Унижение касалось того, что директор лицея отказала в пользовании школьным туалетом только наблюдателям! Отказала права наблюдателям воспользоваться столом, чтобы написать жалобы.
Шигапов издевательски ответил, что законом не предусмотрено обеспечивать наблюдателей во время голосования столом и туалетом.
По моему мнению, эти зверства придуманы предателями народа с целью выманить наблюдателей из помещения и в это время произвести вброс бюллетеней в урну, что и произошло!



Третье заявление касалось нарушением законодательства самого отделения СК в Киселевске.
В Ск мне отказывали в копировании дел, в предоставлении решений следователей по делам. Я четырежды приносил заявления с просьбой выслать мне копии по делам незаконного увольнения с работы по политическим причинам, так и не смог получить!


Горожане требуют от СК посадить на скамью подсудимых Тулеева и мэра Киселевска Лаврентьева!

Четвертое заявление касалось глумления главы города над своими избирателями, нарушении их законных прав. Коррупции главы города, тайной продажи муниципального имущества, строительстве убогих домов по стоимости дорогих, которые горят как спички, протекают крыши, обваливаются пола и потолки. Кражах при строительстве стадиона, деятельности тайных, незарегистрированных угольных разрезах, курируемых мэром города, нарушениях экологического благополучия населения, неприкосновенности жилища, фальсификации судей при вынесении несудебных решений при сносе домов при подработки, произволе и насилии чиновников!
Передал четыре страницы с подписями десятков горожан, тебующих привлечь к уголовной ответственности губернатора Тулеева и главу кис. гор. округа Лаврентьева!
15.12.2016 12:04  Владимир Васильев


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: