Новости политики/экономики
14:26
25.10
Посещение МФЦ или отделений Росреестра не потребуется.
12:09
25.10
С ноября по декабрь 2021 года предприниматели смогут получить кредит по ставке 3% годовых.
10:04
25.10
Комментарий Максима Степочкин, начальника управления "Сбережения" ВТБ.
15:37
22.10
В отделениях сети проходят все необходимые профилактические мероприятия.
15:10
22.10
Дополнительные ассигнования будут направлены на мероприятия по выявлению, лечению и профилактике коронавируса.
11:01
22.10
Депутат Думы Бийска VII Елена Рычкова созыва в интервью на sibinfo.su.
10:10
22.10
Подключение и помощь робота-советника бесплатны.
09:02
22.10
В ходе встречи также обсуждалось исполнение в регионе указов и поручений главы государства.
Есть мнение
Лоскутов Артем, художник
Вопрос губернатору заключается в том, какие выводы в связи с этой историй сделаны, быть может, даны какие-то оценки, названы виновные и что вообще делать, чтобы такое не повторилось. Главная мысль письма вице-губернатору Козодою, заключается в том, что весной с ним были встречи и была достигнута договоренность организации круглых столов, где можно было задавать вопросы ответственным людям. Мы посчитали, что вся эта история является весомым поводом, чтобы провести такой круглый стол и пригласить туда заинтересованных лиц.

Читать всё

Выводов о трагедии в приемной "ЕР" просит новосибирская общественность от губернатора

Выводов о трагедии в приемной

(09.08.2012 13:57)

Группа представителей общественности направила два письма в адрес губернатора Новосибирской области Василия Юрченко и его заместителя Виктора Козодоя, посвященные истории, связанной с делом о погибшей в приемной "Единой России" женщиной – обратившиеся к высоким чиновникам хотят знать, какие выводы были сделаны в связи с этим чудовищным происшествием, сообщил в четверг, 9 августа, порталу "Сибинфо" один из подписавшихся под письмами художник Артём Лоскутов.

Собеседник отметил: "Главный вопрос губернатору заключается в том, какие выводы в связи с этой историй сделаны, быть может, даны какие-то оценки, названы виновные и что вообще делать, чтобы такое не повторялось".

Артём Лоскутов также добавил, что инициатива написания обращения, под которым подписались, в частности, председатель правления Ассоциации обманутых дольщиков и инвесторов Александр Бакаев, глава Фонда защиты прав потребителей Евгений Митрофанов и представитель уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Павла Астахова в Сибири Дарья Макарова, принадлежит новосибирскому политологу Алексею Мазуру.

Говоря о втором письме, адресованном вице-губернатору Виктору Козодою, Артём Лоскутов сообщил: "Главная мысль заключается в том, что весной с ним были встречи и была достигнута договоренность по организации круглых столов, где можно было задавать вопросы ответственным людям. Мы посчитали, что вся эта история является весомым поводом, чтобы провести такой круглый стол и пригласить туда заинтересованных лиц".

Как неоднократно сообщал портал "Сибинфо", трагическое происшествие, связанное с тем, что 18 июля в приемной партии "Единая Россия" посетительница Валентина Герасимова подожгла себя и позже скончалась в больнице, получило широкий общественный резонанс. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Напомним, что в результате инцидента также пострадал сотрудник приемной, жизни которого, к счастью, в настоящее время ничто не угрожает, и он выписался из больницы.
 


фото: news.ngs.ru


Теги: новосибирская область акция протеста единая россия пожар василий юрченко

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: