Новости политики/экономики
11:39
27.11
Тренд на сокращение наличного оборота по картам ВТБ следует за общероссийским.
12:04
26.11
Банк активно развивает цифровые сервисы и продукты.
13:21
25.11
Бюджетное послание Сергея Цивилева.
12:06
25.11
Аудитории предлагается прослушать 5 аудиофайлов и выбрать, кто говорит на записи - мошенник или сотрудник банка.
10:04
25.11
Пользователи эквайринга ВТБ получают доступ к аналитической платформе.
09:03
25.11
Особое внимание было уделено выполнению мероприятий национальных проектов "Безопасные качественные дороги" и "Здравоохранение".
13:14
24.11
Одна из тем - создание новых мест в детских дошкольных учреждениях региона.
12:02
24.11
Наиболее активный прирост показали накопительные счета.
Есть мнение
Смагин Вячеслав, депутат законодательного собрания Новосибирской области
Думаю, что каким-то образом в московское окружение председателя партии смогли просочиться люди, далекие от понимания ЛДПР в широком смысле этого слова. Это дети видных единороссов, сами недавние члены "Единой России", которые формируют негативный фон в отношении настоящих слаженных региональных партийных ячеек с целью сменить на местах руководство и делать в регионах из ЛДПР рычаг для сведения счетов между противоборствующими кланами внутри самой "Единой России".

Читать всё

Экс-главный "жириновец" Новосибирской области Вячеслав Смагин исключен из ЛДПР

Экс-главный

(23.10.2013 09:14)

Экс-координатор Новосибирского регионального отделения ЛДПР Вячеслав Смагин исключен из рядов партии – данное решение принял координационный совет областного "филиала" "жириновцев".

Как сообщили порталу "Сибинфо" в реготделении, теперь данный вердикт должен одобрить Высший совет партии.

Напомним, что незадолго до своего исключения из ЛДПР Вячеслав Смагин также был снят с должности главы партийной фракции в региональном заксобрании, а еще ранее, весной, перестал быть координатором областного отделения.

В беседе с "Сибинфо" господин Смагин отмечал, что в настоящее время в партии либерал-демократов в целом наблюдаются кризисные тенденции.

"Думаю, что каким-то образом в московское окружение председателя партии смогли просочиться люди, далекие от понимания ЛДПР в широком смысле этого слова. Это дети видных единороссов, сами недавние члены "Единой России", которые формируют негативный фон в отношении настоящих слаженных региональных партийных ячеек с целью сменить на местах руководство и делать в регионах из ЛДПР рычаг для сведения счетов между противоборствующими кланами внутри самой "Единой России", – заметил Вячеслав Смагин.

Напомним, что ситуация внутри новосибирской ячейки ЛДПР обострилась с начала 2013 года, когда руководство местными либерал-демократами взял на себя депутат Госдумы Дмитрий Савельев.

В последующем с Савельева были сняты полномочия координатора. В настоящее время новосибирской ячейкой ЛДПР руководит человек из команды Савельева – Евгений Лебедев.

Александр Шелягин

 


фото: vedomosti.sfo.ru


Теги: новосибирская область лдпр отставка

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: