Новости политики/экономики
08:02
21.09
Средняя номинальная зарплата в Алтайском крае снизилась на 5% по итогам июля и составила 27 612 рублей.
08:00
21.09
Выигрывает тот, кто рискует. Не верите в это утверждение?
17:00
20.09
Строители взяли в кредит 2,4 миллиарда на проект четвёртого моста в Новосибирске.
09:00
20.09
Решили поиграть в обеденный перерыв, но так и не нашли подходящее зеркало для входа в клуб? Не успели забрать бонус из-за долгой загрузки браузера?
15:47
09.09
Он заручился поддержкой 58,8% избирателей.
12:05
03.09
Глава государства провёл совещание на территории Иркутской области.
10:25
27.08
Ведомство подвело итог первого квартала 2019 года.
15:36
22.08
Единый день голосования после жаркого лета.
Есть мнение
Крутов Андрей, депутат Госдумы РФ от Иркутской области, член партии "Справедливая Россия"
Я бы призывал коллег не реагировать очень бурно на съезд, который удовлетворил не всех. Если бы коллега Пономарев спрашивал у меня совета, уходить ли ему из партии, я бы сказал, что это преждевременная история.

Читать всё

Новосибирский думец Илья Пономарев покидает "Справедливую Россию"

Новосибирский думец Илья Пономарев покидает

(30.10.2013 17:03) Федеральный парламентарий намерен заняться созданием межфракционной депутатской группы

Депутат Госдумы от Новосибирской области Илья Пономарев заявил о своем решении покинуть ряды партии "Справедливая Россия" – соответствующее заявление федеральный парламентарий сделал в среду, 30 октября, на пресс-конференции в Москве, сообщает "Росбалт".

"Я принял решение, что ухожу из "Справедливой России", – сообщил Пономарев, уточнивший, что вместе с коллегами собирается создать в Госдуме межфракционную депутатскую группу.

Также он сообщил, что уже предупредил лидера "Справедливой России" Сергея Миронова о своем решении. Господин Миронов, как отмечается, выразил сожаление по этому поводу.

Комментируя для "Сибинфо" данное решение Ильи Пономарева, его коллега по Госдуме справоросс Иринчей Матханов, представляющий в парламенте Бурятию, сообщил: "Я видел Илью Пономарева на съезде партии, я с ним разговаривал, мне показалось, что он не хотел покидать "Справедливую Россию". Почему он принял такое решение, я пока понять не могу. Потому что я знаю – Илья Пономарев очень последовательный человек. Уход Ильи Пономарева очень нерадостное событие. Он, кроме того, что очень своеобразный и очень живой человек, он также очень умный человек, и его советы были всегда достаточно весомыми, за что я всегда его уважал".

Другой сибирский эсер, депутат Госдумы от Иркутской области Андрей Крутов, в беседе с нашим порталом заметил, что, вероятнее всего, "определенное влияние на Илью Пономарева оказал съезд партии". Говоря о решении господина Пономарева покинуть СР, он отметил: "Я не могу сказать, что поддерживаю это решение. Для меня как главы списка "Справедливой России" по Иркутской области, за который проголосовало 120 тысяч избирателей, трудно сказать, что теперь я перестаю быть членом партии. Я бы призывал коллег не реагировать очень бурно на съезд, который удовлетворил не всех. Если бы коллега Пономарев спрашивал у меня совета, уходить ли ему из партии, я бы сказал, что это преждевременная история".
 

Александр Шелягин


фото: Александр Шелягин


Теги: илья пономарев госдума справедливая россия отставка

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: