Новости политики/экономики
15:12
28.10
С заботой о своих сотрудниках.
12:11
27.10
Состояние стабильное.
09:58
26.10
За допущенные ошибки в организации оказания медицинской помощи.
15:00
19.10
Речь идёт об инвестиционной компании "Планета 24".
12:45
16.10
Зайдя на официальный сайт казино Pin Up игрок увидит целую витрину с различными эмуляторами. Все игровые слоты разделены на категории, которые можно отсортировать используя специальные фильтры. Это поможет быстро найти подходящий автомат и сразу приступить к игре.
17:00
15.10
15:54
15.10
За последний месяц ежедневное количество инфицированных в СФО выросло с 500 до 1400 человек.
12:07
12.10
Самая популярная и общепринятая система ставок на игровые автоматы — это система Мартингейл. Игроки используют эту систему в игровых автоматах, хотя она более эффективна в таких играх, как баккара и блэкджек.

Василий Юрченко стал аутсайдером нового рейтинга эффективности российских губернаторов

Василий Юрченко стал аутсайдером нового рейтинга эффективности российских губернаторов

(27.01.2014 10:32) Руководитель НСО занял 75-ю строчку в первом рейтинге глав регионов, по которому их деятельность будут оценивать в администрации президента

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко оказался аутсайдером среди своих сибирских коллег и занял одно из последних мест в новом рейтинге эффективности региональных руководителей, подготовленном экспертной группой во главе с председателем правления Фонда развития гражданского общества Константином Костиным.

В целом, как сообщают "Известия", российских губернаторов ранжировали, отталкиваясь от показателей экономического положения того или иного субъекта, оценки федеральными и региональными СМИ деятельности главы региона, мнения экспертного сообщества и результатов социологических исследований. Кроме того, учитывалась информация о соотношении денежных доходов и расходов населения.

В итоге всех губернаторов распределили по четырем группам: "очень высокий рейтинг", "высокий рейтинг", "средний рейтинг", "рейтинг ниже среднего".

Первая тройка российских губернаторов, согласно мнению экспертов, выглядит следующим образом: глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин (95 баллов), губернатор Калужской области Анатолий Артамонов (93 балла) и глава Татарстана Рустам Минниханов (92 балла).

Четвертое место занял глава Кузбасса Аман Тулеев с показателем 90 баллов, который стал единственным губернатором – представителем Сибирского федерального округа в группе с "очень высоким рейтингом".

К категории глав сибирских регионов с высоким рейтингом отнесены иркутский губернатор Сергей Ерощенко (70 баллов), руководитель Тувы Шолбан Кара-оол (69 баллов), глава Хакасии Виктор Зимин (67 баллов) и глава Бурятии Вячеслав Наговицын (66 баллов).

В группу региональных руководителей СФО со средним рейтингом попали томский губернатор Сергей Жвачкин (64 балла), глава Забайкалья Константин Ильковский (61 балл), губернатор Алтайского края Александр Карлин (57 баллов), глава Республики Алтай Александр Бердников (56 баллов) и омский губернатор Виктор Назаров (52 балла).

Весьма и весьма примечательно, что главы сибирских регионов-флагманов Лев Кузнецов и Василий Юрченко оказались по результатам исследования одними из худших. Их рейтинг оценен как низкий. Так, красноярский губернатор оказался только на 71-й строчке общефедерального списка с 49 баллами, а Василий Юрченко и того хуже. Он – 75-й с 44 баллами.
 


фото: ngs.ru


Теги: рейтинг василий юрченко аман тулеев сергей ерощенко

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: