Новости политики/экономики
10:05
15.01
Банк занимает около четверти на рынке жилищных кредитов в России.
09:00
15.01
Обновлённый рейтинг "Медиалогии".
08:56
15.01
Казахстанская компания Battery Metals Technologies Ltd., занимающаяся добычей никеля и кобальта, запланировала листинг в Гонконге (Китай) и Астане (Казахстан) на бирже Astana International Exchange (AIX). Контрольный пакет акций этой компании находится у бизнесмена Кенеса Ракишева.
16:28
13.01
Новости банка ВТБ.
19:02
29.12
Самой популярной категорией сервисов – ей воспользовалось почти 50% пользователей платформы – стала "безопасность бизнеса".
14:00
28.12
С Ростелекомом и его дочерними компаниями ВТБ Лизинг сотрудничает с июня 2019 года.
22:35
24.12
Новый скандал с российской оппозицей.
08:00
22.12
Снижение экономической активности, сокращение спроса на международных рынках негативно повлияли на доходы бюджетов сибирских территорий.

Идеолог Монстрации вышел на пикет к мэрии Новосибирска и указал на "величину глаз" Локтя

Идеолог Монстрации вышел на пикет к мэрии Новосибирска и указал на

(02.07.2015 18:03)

Новосибирск, 2 июля – Сибинфо. Идеолог Монстрации, художник Артем Лоскутов вышел в четверг к мэрии Новосибирска в знак протеста против слов градоначальника Анатолия Локтя, который ранее заявил о подготовке в столице Сибири сценария "оранжевой революции".

О своей акции в социальных сетях сообщил сам Лоскутов, разместив фото, где в руках художника на фоне здания городской администрации находится плакат со словами: "У локтя глаза велики".

"Официальный ответ Локтю на обвинения в том, что Госдеп выдал мне 20 миллионов лозунгов для проведения Монстрации", - прокомментировал фотографию Артем Лоскутов.

Читайте также: Дьячков уходит из мэрии Новосибирска после заявления Локтя об "оранжевой революции"

Напомним, что ранее широкий резонанс получило заявление Анатолия Локтя о якобы имеющейся информации, связанной с подготовкой в Новосибирске "сценария "оранжевой революции". В том же контексте мэр заявил, что ежегодная Монстрация, идеологом которой является художник Артем Лоскутов, также вписана в этот сценарий.

К этому же "плану" он отнес и действия "Демократической коалиции", выдвигающей своих кандидатов в региональное заксобрание на выборах, которые состоятся осенью этого года.

После этих слов Анатолия Локтя о своем увольнении из мэрии объявил руководитель комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Сергей Дьячков, являющийся лидером реготделения партии "Демократический выбор".
 


фото: vk.com/artemloskutov


Теги: новосибирск анатолий локоть акция протеста

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: