Новости политики/экономики
10:05
15.01
Банк занимает около четверти на рынке жилищных кредитов в России.
09:00
15.01
Обновлённый рейтинг "Медиалогии".
08:56
15.01
Казахстанская компания Battery Metals Technologies Ltd., занимающаяся добычей никеля и кобальта, запланировала листинг в Гонконге (Китай) и Астане (Казахстан) на бирже Astana International Exchange (AIX). Контрольный пакет акций этой компании находится у бизнесмена Кенеса Ракишева.
16:28
13.01
Новости банка ВТБ.
19:02
29.12
Самой популярной категорией сервисов – ей воспользовалось почти 50% пользователей платформы – стала "безопасность бизнеса".
14:00
28.12
С Ростелекомом и его дочерними компаниями ВТБ Лизинг сотрудничает с июня 2019 года.
22:35
24.12
Новый скандал с российской оппозицей.
08:00
22.12
Снижение экономической активности, сокращение спроса на международных рынках негативно повлияли на доходы бюджетов сибирских территорий.

Дьячков уходит из мэрии Новосибирска после заявления Локтя об "оранжевой революции"

Дьячков уходит из мэрии Новосибирска после заявления Локтя об

(02.07.2015 12:14)

Новосибирск, 2 июля – Сибинфо. Должность руководителя комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии Новосибирска покидает Сергей Дьячков после заявления градоначальника Анатолия Локтя о подготовке в столице Сибири сценария "оранжевой революции".

О своем решении господин Дьячков написал в Facebook, отметив: " свете известного заявления мэра Новосибирска Анатолия Локтя считаю свое дальнейшее пребывание в мэрии города Новосибирска нецелесообразным".

Напомним, что ранее широкий резонанс получило заявление Анатолия Локтя о якобы имеющейся информации, связанной с подготовкой в Новосибирске "сценария "оранжевой революции". В том же контексте мэр заявил, что ежегодная Монстрация, идеологом которой является художник Артем Лоскутов, также вписана в этот сценарий.

Читайте также: Лидер новосибирского "Демвыбора" Сергей Дьячков получит место в мэрии Анатолия Локтя

К этому же "плану" он отнес и действия "Демократической коалиции", выдвигающей своих кандидатов в региональное заксобрание на выборах, которые состоятся осенью этого года.

Напомним, что Сергей Дьячков, возглавляющий реготделение "Демократического выбора", пришел на работу в мэрию Новосибирска после того, как Анатолий Локоть одержал победу на выборах градоначальника в апреле 2014 года.

 


фото: demvybor.ru
 


Теги: новосибирск отставка анатолий локоть

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: