Новости политики/экономики
16:27
26.11
За весь период в области проведено более 1,2 миллиона тестов.
10:17
26.11
Здание по документам является жилым домом.
18:22
25.11
Новости банка ВТБ.
17:53
25.11
Новости банка ВТБ.
10:00
25.11
Награды вручил Сергей Меняйло.
12:00
24.11
Все на борьбу с короновирусом.
10:30
24.11
Началась рабочая поездка полномочного представителя в Иркутскую область.
17:00
23.11
Новости банка ВТБ.

Повод "убрать" Старикова из мэрии Новосибирска нашли в его участии в выборах губернатора

Повод

(24.07.2014 13:26) Соответствующую просьбу в адрес Анатолия Локтя выразил в открытом письме депутат горсовета Дмитрий Прибаловец

Новосибирск, 24 июля – Сибинфо. Депутат горсовета Новосибирска Дмитрий Прибаловец предложил мэру Анатолию Локтю уволить своего заместителя Ивана Старикова, который, по мнению народного избранника, из-за своего участия в губернаторской кампании не проявляет должного интереса к своим должностным обязанностям.

Господин Прибаловец оформил данную мысль в открытом письме к главе Новосибирска, в котором, в частности, указал: "Прошло три месяца после назначения, и Иван Валентинович, вместо того, чтобы реализовывать себя на посту вице-мэра, уже претендует на другую должность. При этом в своих интервью он прямо заявляет, что даже если не победит на выборах, то может хотя бы претендовать на пост в правительстве Новосибирской области".

Депутат горсовета отмечает, что он вовсе не против того, чтобы Стариков боролся за пост губернатора, но задается вопросом: "Если работа вице-мэром ему уже неинтересна, если в политике его интересуют только выборы, а не работа над решением проблем города, может, лучше освободить его от этой должности?"

Дмитрий Прибаловец резюмирует свое обращение к мэру Новосибирска следующими словами: "Как житель города и депутат городского совета считаю, что, учитывая все вышесказанное, Ивану Валентиновичу стоит оставить пост вице-мэра города Новосибирска, к которому он не проявил должного интереса. Надеюсь, что и Вы не оставите без внимания мои доводы и примете единственно верные в данном случае кадровые решения".

Напомним, что господин Стариков выдвинулся на должность главы Новосибирской области от партии "Гражданская инициатива". В настоящее время он пытается набрать необходимое количество подписей со стороны муниципальных депутатов и глав поселений для регистрации в качестве кандидата в губернаторы.

В администрации Новосибирска Иван Стариков занимает пост заместителя Анатолия Локтя – представителя мэрии в Москве.
 


фото: svoboda.org


Теги: новосибирск выборы отставка анатолий локоть

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
В свете незыблемости прав и свобод граждан РФ я позволяю себе выразить лишь своё презрение господину Прибаловцу за его неправильную политическую позицию по улучшению качества народной жизни в РФ
25.07.2014 06:47  Юрий Мартыщенко


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: