Новости политики/экономики
15:12
28.10
С заботой о своих сотрудниках.
12:11
27.10
Состояние стабильное.
09:58
26.10
За допущенные ошибки в организации оказания медицинской помощи.
15:00
19.10
Речь идёт об инвестиционной компании "Планета 24".
12:45
16.10
Зайдя на официальный сайт казино Pin Up игрок увидит целую витрину с различными эмуляторами. Все игровые слоты разделены на категории, которые можно отсортировать используя специальные фильтры. Это поможет быстро найти подходящий автомат и сразу приступить к игре.
17:00
15.10
15:54
15.10
За последний месяц ежедневное количество инфицированных в СФО выросло с 500 до 1400 человек.
12:07
12.10
Самая популярная и общепринятая система ставок на игровые автоматы — это система Мартингейл. Игроки используют эту систему в игровых автоматах, хотя она более эффективна в таких играх, как баккара и блэкджек.
Есть мнение
Наговицын Вячеслав, глава Республики Бурятия
Необходимы промышленные объемы сбора, и жители республики должны увидеть местные дикоросы на прилавках. Будет бренд "продукт с берегов Байкала" - продукция будет расходится влет.

Читать всё

Продуктовую революцию республиканского масштаба задумал глава Бурятии

Продуктовую революцию республиканского масштаба задумал глава Бурятии

(15.08.2012 11:58)

Поручение о разработке технологического решения и приобретении оборудования, которое позволит реализовать потенциал по сбору дикоросов, дал глава Бурятии Вячеслав Наговицын – региональный руководитель в данном начинании надеется достичь промышленных объемов, сообщили в среду, 15 августа, в пресс-аппарате республиканского правительства.

Вячеслав Наговицын считает, что жители республики должны увидеть местные дикоросы на прилавках. Для этого, по его мнению, нужно помочь бизнесменам приобрести холодильные камеры шоковой заморозки, рефрижераторы и прочее оборудование для переработки дикоросов.

"Одна камера для заморозки стоит около 5 миллионов рублей, и на первое время хватило бы трех: на севере, на юге Бурятии и в Улан-Удэ", – заявил Вячеслав Наговицын. Кроме того, глава республики считает, что холодильные установки нужно использовать и для заморозки местных овощей, что в перспективе позволит вытеснить импорт данных продуктов.

"Будет бренд "продукт с берегов Байкала" – продукция будет расходится влет", – подчеркнул он, добавив, что промышленный сбор дикоросов позволит решить и проблему безработицы.

В контексте заявленного региональным руководителем дано поручение разобраться, каким образом можно свести к минимуму сдерживающие факторы сбора и импорта дикоросов.

В настоящее время на территории Бурятии промышленные запасы имеют кедровый орех, грибы и ягоды – брусника, голубика, черника, клюква.
 


фото: tomsk.bezformata.ru

 


Теги: бурятия вячеслав наговицын безработица

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: