Новости политики/экономики
14:21
17.09
Промежуточные итоги на sibinfo.su.
08:02
16.09
Российский рынок автокредитов вырос на 60%.
13:02
15.09
Основная доля поступлений приходится на Красноярский край и Иркутскую область.
12:13
15.09
Подключение и помощь робота - бесплатна.
10:11
15.09
Клиент может стать жертвой злоумышленников, только если сам сообщает им свои персональные данные.
10:02
14.09
Он предусматривает упрощенный порядок выдачи бизнес-кредитов.
13:05
13.09
Соответствующее распоряжение подписал председатель регионального правительства Юрий Лапшин.
09:01
10.09
Торжественная церемония состоялась в Казанском Кремле.
Есть мнение
Красов Андрей , депутат Госдумы РФ
В запросе, направленном в минувший четверг, я попросил Михаила Валерьевича дать разъяснение о том, насколько необходимо приобретение подобного рода услуг, с чем связана настолько высокая стоимость данных услуг и почему соответствующие расходы ведутся через систему государственных закупок за счет средств областного бюджета Челябинской области.

Читать всё

Расходы главы Бурятии на свою охрану привели в пример расточительным губернаторам

Расходы главы Бурятии на свою охрану привели в пример расточительным губернаторам

(24.12.2013 11:17)

Движение "Народный фронт" привело в качестве положительного примера уровень расходов на безопасность главы Бурятии Вячеслава Наговицына в сравнении с тратами челябинского губернатора Михаила Юревича.

Как сообщают в пресс-службе ОНФ, Челябинская область попала в список самых расточительных субъектов РФ. Это, в частности, связано с тем, что из бюджета области за услуги телохранителей для губернатора Михаила Юревича готовы выложить 55 миллионов рублей, а всего на безопасность регионального руководителя в следующем году планируется выделить более 100 миллионов рублей.

В связи с такими предполагаемыми затратами на охрану Юревича депутат Госдумы РФ Андрей Красов направил запрос губернатору. "В запросе, направленном в минувший четверг, я попросил Михаила Валерьевича дать разъяснение о том, насколько необходимо приобретение подобного рода услуг, с чем связана настолько высокая стоимость данных услуг и почему соответствующие расходы ведутся через систему государственных закупок за счет средств областного бюджета Челябинской области", – пояснил федеральный парламентарий.

В этом контексте в ОНФ в качестве положительного примера приводят затраты на охрану главы Бурятии Вячеслава Наговицына. Как сообщал портал "Сибинфо", в ноябре на сайте госзакупок был размещен заказ по оказанию услуг физической защиты господина Наговицына. Максимальная цена определяется суммой в 7,5 миллиона рублей, что, естественно, в разы меньше предполагаемых расходов челябинского губернатора.
 


фото: fighting.su


Теги: бурятия вячеслав наговицын госзакупки онф

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: