Новости политики/экономики
17:36
26.01
Андрей Травников не стеснялся в выражениях.
20:09
22.01
17:38
21.01
Новости банка ВТБ.
17:34
21.01
Акция в поддержку оппозиционера пройдет в субботу, 23 января.
10:05
15.01
Банк занимает около четверти на рынке жилищных кредитов в России.
09:00
15.01
Обновлённый рейтинг "Медиалогии".
09:00
15.01
Статистика на sibinfo.su.
08:56
15.01
Казахстанская компания Battery Metals Technologies Ltd., занимающаяся добычей никеля и кобальта, запланировала листинг в Гонконге (Китай) и Астане (Казахстан) на бирже Astana International Exchange (AIX). Контрольный пакет акций этой компании находится у бизнесмена Кенеса Ракишева.

Экспертный совет по расстановке кадров в правительстве Бурятии будет закрыт для чиновников

Экспертный совет по расстановке кадров в правительстве Бурятии будет закрыт для чиновников

(18.03.2015 14:24)

Улан-Удэ, 18 февраля – Сибинфо. Совет экспертов по подбору и расстановке кадров в органах власти Бурятии будет закрыт для чиновников, сообщает в среду пресс-служба регионального правительства.

В республиканском кабмине сообщают, что экспертный совет, получивший в конце февраля официальный статус, в настоящее время проходит стадию формирования. Напомним, что инициативу о создании подобной структуры в начале этого года озвучил глава региона Вячеслав Наговицын.

"Основной целью экспертного совета станет обеспечение эффективной кадровой политики, которая бы удовлетворяла потребности в высококвалифицированных кадрах занимающих должности руководящего состава. После окончательного формирования совет будет проводить открытую, независимую, объективную и всестороннюю оценку деловых, профессиональных, организаторских, личностных качеств кандидатов, претендующих на замещение ключевых должностей", - отмечают в правительстве Бурятии.

Читайте также: Глава Бурятии окружит себя экспертами для согласования кадров на ключевые должности

Сейчас ведется набор кандидатур для включения в состав экспертного совета. Членами новой структуры могут стать представители общественных организаций и граждане, имеющие высшее образование, а также стаж работы в финансово-экономической или социальной и инфраструктурной сфере не менее пяти лет. Кроме того, указывается, что кандидат должен обладать необходимыми знаниями в соответствующей сфере.

При этом подчеркивается, что в состав совета не могут входить лица, замещающие государственные должности, должности государственной гражданской службы и муниципальные служащие.
 


фото: vg-news.ru


Теги: бурятия вячеслав наговицын назначение

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: