Новости общества
16:53
29.09
Нерегулируемый туризм, сплошная застройка берегов рек, отсутствие планирования туристической отрасли, загрязнение почв, выгул скота.
13:56
28.09
Ущерб Иркутской области составил более 185 млн руб.
09:05
25.09
Дело в не в том, что команда Доменико Тедеско, идет в лидерах российской премьер-лиги. Красно-белые показывают хороший футбол и готовы бороться за титул.
08:55
25.09
Данный индекс является официально установленным важнейшим показателем.
16:35
24.09
С 1 октября 2020 года прекратится начисление детских пособий и пенсий на карты иностранных платежных систем. Получателям государственных выплат необходимо оформить карту "МИР".
20:54
23.09
11:11
23.09
Трансферное окно открыто еще 2 недели, поэтому клубы стараются как можно быстрее и выгоднее заполучить хороших игроков. Полузащитник “Барселоны” Артуро Видаль не стал исключением. Он готов перейти в “Интер”. Трансфер обойдется миланцам в 500 тысяч евро плюс бонусы. 33-летний хавбек получит часть зарплаты за оставшийся год контракта.
09:38
23.09
Помимо супругов там были останки ребенка и прислуги.

Глава Бурятии потребовал ужесточить контроль за алкоголем во избежание смертей

Глава Бурятии потребовал ужесточить контроль за алкоголем во избежание смертей

(03.12.2015 09:16)

Улан-Удэ, 3 декабря – Сибинфо. Требование ужесточить контроль над реализацией алкоголя в Бурятии в преддверии новогодних праздников озвучил глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

"Особый контроль Глава Бурятии попросил установить над интернет-магазинами, торгующими алкогольными напитками. В большинстве случаев, онлайн-магазины предлагают "элитный алкоголь" по низким ценам, который в итоге оказывается не только низкого качества, но и носит смертельную опасность", - сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Поводом для ужесточения мер стал случай массового отравления так называемым элитным виски, который реализовывался посредством интернета, в Красноярском крае. В результате употребления суррогатного спиртного погибло более 10 человек.

Читайте также: Виктор Толоконский обратился к красноярцам из-за массовой гибели людей от алкоголя

Глава Бурятии обратился к министру внутренних дел республики Олегу Кудинову, заявив, что полиции следует оперативно провести проверки складов с алкоголем, поставляемым в Бурятию посредствам интернет-магазинов.

"Если мы оперативно не выявим все эти базы, ждите смертей", - подчеркнул Наговицын.

Читайте также: Смертельно опасный суррогатный алкоголь мог попасть на прилавки красноярских магазинов
 


фото: vt-inform.ru


Теги: бурятия вячеслав наговицын алкоголь красноярск

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: