Новости общества
16:13
10.07
Эксперт дал полную картину реализации нацпроектов в России.
13:05
03.07
Сергей Меняйло лично контролирует каждый шаг аварийных бригад.
09:00
02.07
Сибирь под гидроударом.
20:00
01.07
Дорожный коллапс может произойти в СФО.
21:44
26.06
Скандально-известный комбинат школьного питания в Красноярске продолжает работать с нарушениями.
13:55
11.06
08:32
11.06
Покупка жилья – ответственный шаг. К этому делу нельзя относится халатно. Так как в конечном итоге это может отрицательно сказаться на дальнейшем проживании на территории покупаемой квартиры.
20:35
05.06

ТТК предложил региональным операторам связи распределить доходы по модели revenue sharing

ТТК предложил региональным операторам связи распределить доходы по модели revenue sharing

(24.12.2018 18:14) ТрансТелеКом провел круглый стол с сибирскими региональными операторам связи.

Россия, 24 декабря - Сибинфо. ТрансТелеКом провел круглый стол с сибирскими региональными операторам связи и предложил партнерство по схеме revenue sharing - эффективного распределения доходов между участниками телекоммуникационного рынка.

В условиях современных экономических реалий, когда региональным операторам становится сложно развивать бизнес, ТТК разработал новые методы взаимодействия с операторами связи, которые могут стать партнерами компании и обеспечивать взаимовыгодный рост прибыли по долгосрочной модели сотрудничества.

По схемам партнерства осуществляется взаимное использование технического охвата, также доступны все VAS (дополнительные услуги), аутсорсинг подключений и использования сети, инструменты продаж, фильтрация запрещенных сайтов и другие привилегии.

В рамках сотрудничества партнерам ТТК доступен полный спектр возможностей по эксплуатации сетей. В компании 310 эксплуатационно-технологических цехов, работающих в более 200 городах России. Осуществляется круглосуточный мониторинг сети, доступность услуг для абонентов на высоком уровне, есть потенциал по повышению нагрузки на эксплуатацию сети и ее модернизацию.

"У ТрансТелеКома независимая кабельная инфраструктура, узлы связи находятся в Европе, Азии и США. Также компания занимает первое место среди операторов РФ в рейтинге связности, первое место — в РФ по трансграничным стыкам. Схемы партнерства могут быть абсолютно разными, исходя из потребностей оператора. Возможности ТТК предполагают варианты сетевого, технологического, частичного и бренд-партнерств", - пояснил директор по работе с операторами связи Макрорегиона Западная Сибирь компании ТТК Борис Плетнев.

"Один из драйверов роста подключений абонентов ШПД – интерактивное телевидение. Этот продукт мы готовы предложить в рамках наших партнерских схем. В отличие от эфирного, кабельного или спутникового ТВ интерактивное телевидение позволяет предоставлять такие услуги как возврат эфира, пауза, перемотка, видео по запросу, мультискрин и другие. Помимо тарифных планов,  абоненту доступна подписка на видеопрокат: IVI, Amediateka, TTK Start и набор тематических пакетов, охватывающих весь спектр пожеланий абонентов. В предлагаемой схеме партнер не несет затрат на абонентское оборудование  и информационно-справочного обслуживание, что выгодно отличает предложение ТТК от аналогичных партнерских схем, представленных на телекоммуникационном рынке РФ", - прокомментировал руководитель направления Департамента маркетинга и поддержки продаж корпоративного и государственного сегмента компании ТТК Денис Ионцев.


Теги: ттк

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: