Новости общества
17:36
20.05
Организаторами мероприятия выступили Сибирский государственный университет геосистем и технологий.
17:49
18.05
Резник не способен отвечать даже на простые вопросы и путается в показаниях
21:20
17.05
Промышленность России представляют множество отраслей и предприятий, среди которых сфера реализации высокотехнологичного оборудования для химического и нефтегазового сектора занимает одну из ведущих позиций.
11:51
17.05
Цель конкурса - вовлечение обучающихся образовательных организаций, расположенных в сельской местности.
11:47
12.05
"За значительный вклад в укрепление дружбы и развитие экономического сотрудничества между Казахстаном и Россией".
13:20
29.04
Исследователи обнаружили движение форм, которые ранее считали геологическими образованиями.
12:00
29.04
Основной вклад в этот процесс внесли продукты питания.
09:02
29.04
Лепка – хобби, не требующее больших финансовых затрат.

Покупка мастер-классов по лепке на "Складчине"

Покупка мастер-классов по лепке на

(29.04.2019 09:02) Лепка – хобби, не требующее больших финансовых затрат.

Она интересна детям, которые в ходе занятий развивают моторику рук, гибкость мышления, творческую фантазию, учатся делать что-то своими руками. Для взрослых лепка может стать отдушиной, с помощью которой можно научиться создавать уникальные вещицы ручной работы, использовать их в качестве декора или дарить на праздники близким.

Где научиться лепить?

Иногда на полках магазинов и в модных каталогах можно увидеть красивые сувениры из полимерной глины, пластилина и даже теста. Не всегда их делают профессионалы, и в этом можно убедиться, изучив предлагаемые в интернете видеоуроки, мастер-классы и курсы по лепке всевозможных предметов.

С их помощью можно приобрести навыки изготовления кукол, посуды, украшений, сувениров, картин. Каждый урок посвящен определенной теме, в нем подробно пошагово рассказывают и показывают, как слепить тот или иной предмет. Начинать стоит с самых простых уроков, которые помогут понять, как работать с материалом, какими свойствами он обладает и на что способен. Далее можно переходить на лепку более сложных и изящных вещей. Для этого не обязательно записываться на курсы, достаточно найти подходящий мастер-класс лепки https://www.skladchina.biz/lepka.339/ в видео формате.

Сделать это можно на сайте "Складчина", где отдельный раздел посвящен таким обучающим продуктам. Здесь можно найти:

- курсы по лепке кукол;

- мастер-классы по обжигу керамической массы;

- онлайн уроки скульптурной живописи;

- видеоуроки лепки животных;

- мастер-класс "Броши из полимерной глины";

- мастер-класс "Цветы из пластилина";

- пошаговый видеокурс "Сувениры из соленого теста".

Список предложений регулярно обновляется, поэтому есть возможность постоянно совершенствовать свои навыки.

Подробнее о каждом обучающем продукте можно узнать на его информационной странице, где есть данные о содержании, авторе, продолжительности курса, целевой аудитории, инструментах и материалах, необходимых для занятий.

Складчины на курсы по лепке

Все продукты можно купить в складчину. Ее суть в приобретении обучающего контента одновременно несколькими покупателями. Каждый получает отдельный экземпляр курса, но платит за него меньше, чем при самостоятельной покупке. Цена материала делится в равных частях между складчиками, что снижает их расходы в несколько раз. На "Складчине" можно купить мастер-класс всего за 90 руб., хотя его цена – 2 тыс. руб.

Совместная покупка выгодна всем и удобна тем, что не нужно тратить много времени на поиск качественного контента или искать самому складчиков. Все, что требуется от покупателя, – оставить заявку на покупку на станице нужного курса, а в день покупки, указанный здесь же, заплатить свою долю.

Зарегистрированный пользователь может делать совместные покупки в неограниченном количестве. Например, можно поучаствовать сразу в нескольких складчинах по лепке. Это даст возможность выбрать наиболее удобный и интересный по манере изложения материал.

"Складчина" гарантирует безопасность своих продуктов и предлагает только проверенные на вирусы материалы. Для самообразования совместные покупки незаменимы, поскольку позволяют экономить время и деньги, открывая широкие возможности для обучения в домашних условиях. Лепкой можно заниматься самому или с детьми, в удобное время и в комфортном месте. Это более продуктивно, чем посещение стационарных курсов, и дает возможность лепить только то, что действительно интересно, а не то, что предлагает стандартный набор программы стационарных курсов.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz


Теги: мастер-класс по лепке "складчина"

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: