Новости политики/экономики
17:59
02.03
Премьер-министр посетил школу№59 и АЗПИ.
16:03
02.03
На обед была гречка с морковью, мясная котлета и компот.
08:00
25.02
По предварительным прогнозам, в марте температура будет теплее обычного на 1-3 градуса.
18:13
19.02
За 2020 год отремонтировано около 5,8 тысячи многоквартирных домов или 85% от плана.
16:20
19.02
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.
15:00
19.02
История с переездом длится уже три года.
15:04
09.02
Речь шла об эффективной системе безопасности объектов энергетики.
06:59
02.02
А вместе с ним и целая политическая эпоха.

ЕР назначила видных думцев "смотрящими" за выборами парламентов Бурятии и Приангарья

ЕР назначила видных думцев

(22.02.2013 12:46) Федеральные парламентарии Александр Хинштейн и Сергей Тен получили статус уполномоченных на период осенней политической гонки

Руководство "Единой России" всерьез взялось за подготовку к осенней избирательной компании в сибирских субъектах – накануне президиум генсовета партии власти назначил уполномоченных на выборах депутатов региональных парламентов в Приангарье и Бурятии, которыми стали видные единороссы Александр Хинштейн и Сергей Тен.

Как сообщили в пресс-аппарате ЕР, данные решения были приняты в Москве 21 февраля.

Всего правящей партией определены 16 уполномоченных, которые будут отвечать за выборы в предстоящем осеннем цикле в различных регионах России. Стоит напомнить, что одними из главных политических событий в Иркутской области и Бурятии в этом году станет избрание депутатов региональных парламентов.

Так, в соответствии с решением руководства "Единой России" выборы депутатов заксобрания Приангарья будет курировать депутат Госдумы Александр Хинштейн. Осеннюю кампанию в Народный Хурал Бурятии будет "вести" еще один федеральный парламентарий, избранный, кстати, от Иркутской области, – Сергей Тен.

По словам последнего, уполномоченные партии власти будут работать в регионах, где предстоит "наиболее сложная избирательная кампания".

"В числе наших задач помощь на выборах, содействие в избирательных кампаниях, выстраивание взаимоотношений с региональным центром. Я буду заниматься Республикой Бурятия, хотя сам избирался от Иркутской области. Бурятия мне близка, понятна как регион, я отлично знаю проблемы, с которыми сталкиваются его жители", – отметил депутат.

Стоит отметить, что в Бурятии единороссы уже объявили о подготовке к выборам в Хурал. Причем избирательный штаб правящей партии здесь возглавляет ни много ни мало заместитель председателя республиканского правительства Петр Носков.
 


фото: imageshack.us


Теги: единая россия выборы госдума иркутская область бурятия

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: