Новости общества
09:05
25.09
Дело в не в том, что команда Доменико Тедеско, идет в лидерах российской премьер-лиги. Красно-белые показывают хороший футбол и готовы бороться за титул.
08:55
25.09
Данный индекс является официально установленным важнейшим показателем.
16:35
24.09
С 1 октября 2020 года прекратится начисление детских пособий и пенсий на карты иностранных платежных систем. Получателям государственных выплат необходимо оформить карту "МИР".
20:54
23.09
11:11
23.09
Трансферное окно открыто еще 2 недели, поэтому клубы стараются как можно быстрее и выгоднее заполучить хороших игроков. Полузащитник “Барселоны” Артуро Видаль не стал исключением. Он готов перейти в “Интер”. Трансфер обойдется миланцам в 500 тысяч евро плюс бонусы. 33-летний хавбек получит часть зарплаты за оставшийся год контракта.
09:38
23.09
Помимо супругов там были останки ребенка и прислуги.
08:57
22.09
Люди выбегали на улицы с теплыми вещами и документами.
22:26
17.09

Аномальные морозы придут в декабре в Восточную Сибирь

Аномальные морозы придут в декабре в Восточную Сибирь

(28.10.2014 09:58) МЧС дало прогноз о возможных температурных аномалиях

Барнаул, 28 октября – Сибинфо. Аномальные морозы придут в декабре в Восточную Сибирь, центр "Антистихия" Министерства по чрезвычайным ситуациям дал прогноз вероятных катаклизмов и температурных аномалий на территории России до конца года, сообщает "Российская газета" со ссылкой на замглавы МЧС Владимира Степанова.

"Российская Федерация, имеющая чрезвычайно большое разнообразие геологических, климатических и ландшафтных условий, подвержена воздействию более 30 видов опасных природных явлений", – отметил Степанов.

Согласно прогнозам центра "Антистихия", аномальные отрицательные температуры ожидаются в Дальневосточном федеральном округе. Уже в ближайшие дни столбики термометров поползут резко вниз на северо-востоке Якутии, севере Магаданской области, Камчатского края и на западе Чукотки. Кроме того, есть климатические риски для Северо-Западного округа, запада Ненецкого АО, севера Архангельской области и Республики Коми.

А в декабре аномальные морозы придут в Восточную Сибирь. В зоне риска Иркутская область, Республика Бурятия, Забайкальский край, восток Красноярского края и Республики Тыва.

"В соответствии с прогнозом основных угроз чрезвычайных ситуаций на осенне-зимний период 2014-2015 годов, ожидаем опасные метео- и гидрологические явления, а также техногенные источники ЧС: аварии на системах электроэнергетики и ЖКХ, пожары в жилом секторе и на объектах экономики, риски на водных объектах", – заключил Степанов.

Согласно статистическим данным, количество пожаров на территории России с наступлением осенне-зимнего периода в среднем повышается на 11 процентов. Но пока, к счастью, ситуация с пожарами в стране среднестатистическая.


фото: pro-goroda.ru


Теги: погода чс сфо

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: