Новости общества

Резкое ухудшение погоды ожидается в пяти регионах Сибири

Резкое ухудшение погоды ожидается в пяти регионах Сибири

(26.06.2014 17:56)

Барнаул, 26 июня – Сибинфо. Экстренное предупреждение по погодным условиям в Новосибирской, Томской, Кемеровской областях, Алтайском и Красноярском краях передает Сибирский региональный центр МЧС.

"27 июня на территории Алтайского края, Новосибирской области, Томской области, Кемеровской области, Красноярского края возможно возникновение ЧС до муниципального характера, обусловленных авариями на объектах энергетики и ЖКХ, падением деревьев и слабо закрепленных конструкций", – говорится в сообщении чрезвычайного ведомства.

Источник возможных ЧС – порывы ветра до 25 м/с, дожди, местами сильные, грозы, град.

Спасатели напоминают правила безопасности в ненастную погоду: "Закройте окна. Уберите могущие упасть вещи с балконов. Машину поставьте в гараж, при отсутствии гаража машину следует парковать вдали от деревьев, а также слабо укрепленных конструкций. Находясь на улице, обходите рекламные щиты, шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей. Избегайте деревьев и разнообразных сооружений повышенного риска (мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередачи, потенциально опасных промышленных объектов). Не оставляйте детей без присмотра!"


фото: mold.su


Теги: чс сфо погода

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: