Новости политики/экономики
13:02
21.10
Улучшения связаны с выплатой коммерческого долга.
12:06
21.10
Для ее зачисления новым клиентам теперь необязательно посещать отделения сети.
11:04
21.10
До этого полпредом в Министерстве юстиции РФ был сенатор Сергей Фабричный.
10:06
21.10
Новыми условиями могут воспользоваться все клиенты, за исключением территории Дальневосточного федерального округа.
08:00
21.10
Решением можно воспользоваться в новом интернет-банке ВТБ Бизнес бесплатно.
14:01
20.10
Новости банка ВТБ.
12:02
20.10
Новый сервис ВТБ запустил в конце сентября.
10:01
20.10
Ежедневно платформа обеспечивает проведение 100 конкурсных процедур.
Есть мнение
Тютрин Иван, бывший член федерального политсовета движения "Солидарность"
В конце 2010 года я был избран исполнительным директором "Солидарности" и в этой должности проработал два года. За это время произошло множество важных событий, особое место среди которых, безусловно, занимают массовые митинги конца 2011 - 2012 годов. Я очень рад, что имел возможность принимать участие в их организации и работал плечом к плечу с честными, смелыми и достойными людьми. Однако все меняется, и новые реалии заставляют нас пойти на этот шаг.

Читать всё

Два лидера "Солидарности" в Томске вышли из организации

Два лидера

(10.04.2013 11:56)

Члены федерального политсовета "Солидарности", представлявшие Томскую область, Иван Тютрин и Александр Лукьянов 9 апреля вышли из состава общественного движения. Об этом сообщил Иван Тютрин на своей странице в соцсети.

"Мы стояли у истоков создания организации и работали по развитию регионального отделения в Томске…Однако все меняется, и новые реалии заставляют нас пойти на этот шаг", – подчеркнул Иван Тютрин.

Отметим, что он с 2010 года занимал пост исполнительного директора "Солидарности", до этого возглавлял томское отделение "Объединенного гражданского фронта" Гарри Каспарова. Александр Лукьянов являлся не только членом федерального политсовета "Солидарности", но и сопредседателем томского регионального отделения.

Согласно официальному заявлению Тютрина и Лукьянова, после массовых протестов зимы 2011-2012 годов, на которые пришелся пик деятельности "Солидарности", началось угасание движения.

"Не последнюю роль в этом угасании сыграла спецоперация власти по "либерализации" партийного законодательства. Значительная часть представителей оппозиции в новых условиях занялась "партстроительством", абсолютно бессмысленным в условиях отсутствия в стране свободных выборов и полностью укладывающимся в логику имитационной демократии", – говорится в заявлении.

Это привело к тому, что движение превратилось в филиал "РПР-Парнас". По мнению бывших участников, логичным завершением этого процесса стало заявление члена бюро федерального политсовета "Солидарности" Ильи Яшина об эмиграции Гарри Каспарова, который был одним из "наиболее последовательных противников встраивания движения в структуры имитационной демократии".

"Поскольку в сложившихся условиях наше дальнейшее пребывание в рядах "Солидарности" стало несовместимым с исповедуемыми нами принципами, мы вынуждены покинуть движение", – заявляют Лукьянов и Тютрин.
 


фото: poedinoktv.net


Теги: партии томская область

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: