Новости политики/экономики
20:12
10.12
2016 год стал годом, когда виртуальная реальность (VR) вышла на потребительский рынок, в том числе и для онлайн-казино.
15:14
05.12
Промышленный гигант выстоял в тяжёлом юридическом давлении и наращивает обороты.
18:25
03.12
11:00
03.12
Правда, в Кузбассе их всего 64.
10:35
03.12
Свой визит полпред начала со встречи с главой региона Виктором Томенко.
20:23
02.12
Это поможет вывести энергетическое взаимодействие РФ и КНР на новый уровень.
16:23
26.11
18:27
13.11
Ждёт ли кардинальный передел региональный энергетический рынок.

Партийная передовая Томской области

Партийная передовая Томской области

(18.09.2013 17:59) Кто руководит местными отделениями партий в Томской области?

Сергей Ильиных – главный томский единоросс

Сергей Евгеньевич является в Томске весьма значимой фигурой не только как секретарь реготделения "Единой России", но и как председатель городской думы.

Родился политик в 1975 году в Томске. Еще во время учебы на экономическом факультете начал работу по специальности в управлении кредитования. После выпуска работал в бизнесе, в 2004 году перепрофилировался на специальность управленческих кадров организаций народного хозяйства.

В 2005 году назначен на должность заместителя главы администрации Асиновского района по социально-экономическому развитию. В этом же году избран главой Асиновского района.

Со 2 июля 2007 года занимал пост заместителя губернатора Томской области по социальной политике, затем, с апреля 2009 года – первого заместителя губернатора Томской области (по социальной, кадровой и информационной политике).

10 октября 2010 года избран депутатом думы города Томска, а буквально через неделю – секретарем регионального политсовета партии.

Алексей Федоров – глава коммунистов Томской области

Алексей Геннадьевич совмещает работу в политической и спортивной сфере, так как также является президентом Томской областной федерации бокса.

Будущий коммунист родился в 1966 году года в селе Старица Парабельского района Томской области. Его родители были учителями.

После школы служил в армии. Уже в 1995 году окончил Сибирский государственный медицинский университет по специальности "детский врач". Четыре года работал на руководящих должностях в коммерческих структурах (именно в этот период и вступил в КПРФ), а в 2001 году был избран депутатом городской думы Томска, где отработал два срока подряд.

Должность первого секретаря Томского обкома КПРФ занимает с 2005 года. В 2011 году был избран депутатом Законодательной думы Томской области по партийному списку.

Галина Немцева – лидер томских эсеров 

Галина Григорьевна, как и многие ее коллеги, совмещает руководство отделением партии с законотворческой деятельностью. В ее случае – в региональном парламенте.

Немцева родилась в 1975 году в поселке Самусь Томской области. Окончила экономический факультет ТГУ по специальности "Менеджмент промышленных предприятий".

В течение нескольких лет работала по специальности: специалистом отдела контроля и учета финансовых операций, начальником отдела реализации свинокомплекса. В 2003 году ее карьера пошла выше – до должности заместителя генерального директора по социальным вопросам ЗАО "Свинокомплекс "Томский". Еще шесть лет она посвятила работе заместителем гендиректора по социальным вопросам ЗАО "Сибирская Аграрная Группа".

Кроме того, депутат и глава отделения является членом правления Томского областного отделения благотворительного фонда "Российский фонд милосердия и здоровья".

Сергей Брянский – координатор ЛДПР в Томской области

Сергей Николаевич также является депутатом Законодательной думы Томской области, где входит в комитет по законодательству, государственному устройству и безопасности.

Он родился в 1980 году в городе Гусиноозерске Бурятской АССР. Окончил Томский государственный университет по специальности "Социальная работа".

С 2003 по 2005 год работал начальником административно-хозяйственного отдела в банке, затем финансистом ООО РСК "СибРемСервис". В октябре 2007 года вступил в ЛДПР, в том же году став помощником регионального депутата, а затем и депутата Госдумы.

С 2007 по 2011 год был членом избирательной комиссии Томской области с правом решающего голоса.

Николай Салангин – главный "праводел" региона

Николай Павлович уже не первый раз занимает должность партийного руководителя в Томской области – ранее он был в числе глав реготделения СПС, которую покинул, не успевая заниматься личными делами.

Он родился в 1962 году в селе Подгорное Чаинского района Томской области. Окончил Томский госуниверситет по специальности "преподаватель истории и обществоведения". Еще до службы в армии работал в Томском дворце пионеров.

Позже работал в "Хобби-центре" города Томска, параллельно поднимая свое юридическое агентство. В марте 2007 года был избран депутатом думы города Томска, однако после этого его политическая деятельность стала практически незаметной.
 


фото: pravoedelo.ru


Теги: партии томская область

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: