Новости общества
11:23
26.10
Увеличилось также количество выпускников, получивших 100 баллов.
23:02
23.10
12:01
23.10
В ноябре героине ноябрьской обложки исполнится 45, а каналу "Матч ТВ", где она трудится генеральным продюсером, - 5.
20:10
22.10
Дмитрий Витальевич Лисицкий - настоящая легенда сибирского высшего образования!
15:35
22.10
Казино Booi начало свою работу всего лишь год назад, поэтому оно и считается новым клубом. Платформа позволяет заработать деньги на развлечениях, которое были разработаны известными компаниями. Все игровые автоматы имеют лицензию.
20:05
21.10
Футболист екатеринбургского "Урала" Павел Погребняк сказал, что уверен на 80%, что нынешний сезон станет для него последним в карьере.
18:00
20.10
В современных экономических условиях срочно найти определенную сумму для оперативного закрытия денежного вопроса непросто. Одолжить у знакомых не всегда удобно. А для получения банковского кредита необходимо несколько свободных дней, сбор пакета бумаг, выполнение ряда строгих требований.
15:00
19.10
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на официальном сайте сообщил об отмене элитного и финального раундов юношеского чемпионата Европы по футболу-2019/20 (для игроков до 19 лет) из-за сложной эпидемиологической ситуации в Европе.
Есть мнение
Жвачкин Сергей, губернатор Томской области
Второе убийство бизнесменов за две недели — это настоящий вызов для власти и общества. Задача правоохранительных органов — не только докладывать о совершенных преступлениях, но и оперативно расследовать их, находить и задерживать как исполнителей, так и организаторов преступлений.

Читать всё

Томский губернатор лично проконтролирует расследование громких убийств бизнесменов

Томский губернатор лично проконтролирует расследование громких убийств бизнесменов

(07.11.2013 13:54)

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин потребовал тщательного и скорейшего расследования убийств предпринимателей, произошедших за последние полмесяца, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Напомним, 6 ноября неизвестный в офисе ООО "НПК ЭТТ" на территории Октябрьского района Томска убил из огнестрельного оружия Сергея Шильникова и Анну Кузнецову – директора и его заместителя. Ранее, 26 октября, генеральный директор сети магазинов "Радуга вкуса" Максим Хайкис был забит насмерть.

Сергей Жвачкин назвал произошедшие убийства вызовом для власти и общества. Он призвал сотрудников правоохранительных органов оперативно расследовать преступления и задержать как исполнителей, так и заказчиков убийств.

"Мы не допустим возврата лихих 90-х, а потому расследование этих громких убийств – дело чести наших правоохранительных органов", – подчеркнул губернатор.
 


фото: www.yugopolis.ru


Теги: убийство сергей жвачкин

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: