Новости общества
09:05
25.09
Дело в не в том, что команда Доменико Тедеско, идет в лидерах российской премьер-лиги. Красно-белые показывают хороший футбол и готовы бороться за титул.
08:55
25.09
Данный индекс является официально установленным важнейшим показателем.
16:35
24.09
С 1 октября 2020 года прекратится начисление детских пособий и пенсий на карты иностранных платежных систем. Получателям государственных выплат необходимо оформить карту "МИР".
20:54
23.09
11:11
23.09
Трансферное окно открыто еще 2 недели, поэтому клубы стараются как можно быстрее и выгоднее заполучить хороших игроков. Полузащитник “Барселоны” Артуро Видаль не стал исключением. Он готов перейти в “Интер”. Трансфер обойдется миланцам в 500 тысяч евро плюс бонусы. 33-летний хавбек получит часть зарплаты за оставшийся год контракта.
09:38
23.09
Помимо супругов там были останки ребенка и прислуги.
08:57
22.09
Люди выбегали на улицы с теплыми вещами и документами.
22:26
17.09

Губернатор Жвачкин поручил новому гендиректору "Томи" вывести клуб в премьер-лигу

Губернатор Жвачкин поручил новому гендиректору

(07.09.2015 14:02)

Томск, 7 сентября – Сибинфо. Задачу по выходу футбольного клуба "Томь" в российскую премьер-лигу поставил перед новым гендиректором команды Русланом Киселевым (на фото) губернатор Сергей Жвачкин.

Как сообщал портал "Сибинфо", господин Киселев, являющийся председателем Томской областной федерации футбола, был назначен на должность гендиректора "Томи" совсем недавно.

В понедельник он был представлен коллективу команды губернатор Томской области, президентом ФК "Томь" Сергеем Жвачкиным.

"Сложно найти другого человека, который так же хорошо знает и особенности работы футбольного клуба, и нашу томскую действительность. Руслана Юрьевича с положительной стороны знают и на федеральном уровне, и руководители спортивных структур, и общественность", - заявил глава региона.

Читайте также: Гендиректором ФК "Томь" станет глава региональной федерации футбола Руслан Киселев

Перед генеральным директором Жвачкин поставил задачу вывести "Томь" в премьер-лигу в нынешнем футбольном сезоне.

"Мы в шаге от выполнения этой задачи, и я не вижу причин, которые могут нам помешать", - цитирует слова Сергея Жвачкина пресс-служба областной администрации.

Руслан Киселев, в свою очередь, поблагодарил губернатора за доверие и отметил: "Я отдам все силы на выполнение задач, которые стоят перед футбольным клубом". Также господин Киселев заверил, что резких кадровых перестановок в клубе не будет.

Напомним, что прежний гендиректор ФК "Томь" Артем Фоменко был уволен после того, как не сумел обеспечить клубу выход в футбольную премьер-лигу.
 


фото: sportus.pro


Теги: томск сергей жвачкин футбол

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: