Новости политики/экономики
10:37
22.03
Митинг состоится в субботу 25 марта.
10:16
20.03
В его ведении вопросы обеспечения взаимодействия полномочного представителя с федеральными органами государственной власти.
19:55
15.03
Его подозревают в незаконной коммерческой деятельности.
11:32
09.03
Все позвонившие смогут задать вопросы, связанные с антикоррупционной тематикой.
11:16
09.03
О новой льготе сообщил губернатор региона Аман Тулеев.
09:30
08.03
Международный женский день на sibinfo.su.
00:18
02.03
Все подсудимые были признаны виновными в мошенничестве, коррупции и препятствовании правосудию.
11:26
01.03
Президент проведет совещание о подготовке XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года.

На Украине начала работу Общественная организация Активных Инвесторов

(04.06.2015 15:00) На территории Украины в мае 2015 года создана и официально зарегистрирована новая Общественная Организация Активных Инвесторов (сокращенное название - ОО АИ "Профит").

На территории Украины в мае 2015 года создана и официально зарегистрирована новая Общественная Организация Активных Инвесторов (сокращенное название – ОО АИ "Профит").

Областная организация "Профит" расположена в г. Днепродзержинске Днепропетровской области. Одним из учредителей данного общественного движения стал Василенко Сергей Евгеньевич. Согласно данным, предоставленным учредителем, организация в своей деятельности намерена охватить территорию всей Украины и стран СНГ. В целях комплексного подхода в реализации основных задач, поставленных перед общественной организацией, планируется открытие филиалов в городах Украины, России, СНГ. Как любая общественная организация, Общество Активных инвесторов является некоммерческой организацией.

Какие   же   основные   задачи   поставила  перед   собой    организация инвесторов?

1) Ведение деятельности, направленной на выявление финансовых пирамид и организаций, работающих с высокими рисками для инвесторов. Ограничение и  дальнейшее   искоренение  деятельности  таких  организаций   на   рынках инвестирования в сфере привлечения заемных и инвестиционных средств, на рынке Forex.

2) Оказание помощи инвесторам, пострадавшим в результате деятельности финансовых пирамид. А именно юридическое и информационное сопровождение, взаимодействие с правоохранительными и прочими фискальными органами, составление жалоб, заявлений, коллективных исков.

3) Организация семинаров, конференций, собраний через информационные источники с целью повышения квалификации инвесторов при оценке рисков инвестиционных предложений.

4) Оказание помощи при проведении экспертиз проектов и инвестиционных предложений на существующем рынке, а также в сети Интернет.  Работа по выявлению сервисов и лиц, способствующих деятельности по продвижению нелегальных услуг (форумов, блогов, различных реф-систем).

5) Вынесение на рассмотрение предложений по вводу в практику Рунета методов, ограничивающих возможность совершения незаконных действий, а также реализация этих предложений в жизнь.

Для решения поставленных перед общественной организацией задач необходимо наличие сильной и грамотной команды. Известно, что на сегодняшний день в коллективе организации уже работают высокопрофессиональные квалифицированные специалисты по Интернет-инвестированию. Планируется привлечение людей и организаций, имеющих положительный опыт в работе по борьбе с финансовыми пирамидами. Без поддержки правоохранительных органов невозможно решение таких задач. Учитывая специфику деятельности ОО АИ "Профит" и в целях ее успешной реализации, налажены деловые связи с правоохранительными организациями не только на Украине, но и за ее границами.

Для решения непростых задач и достижения поставленных целей Сергей Василенко в своей деятельности предполагает придерживаться таких принципов:

– Объективность. На результат рассмотрения спорных вопросов не будут влиять мнения заинтересованных лиц;

– Прозрачность. В целях создания законного и юридически чистоплотного рынка инвестирования на территории Украины не будут утаиваться выявленные факты либо освещаться как несоответствующие действительности;

– Достоверность. Любая информация, размещенная на официальном сайте Организации либо озвученная членом Организации, будет подтверждаться фактами, а полученная информация исследоваться на предмет достоверности;

– Открытость. Наша общественная организация официально зарегистрирована в соответствии с требованиями законодательства Украины, известны учредители организации, а также открыты их контактные данные. Организация создана не для получения компрометирующих фактов против определенных организаций с целью их использования в корыстных целях. Мы готовы взаимодействовать со средствами массовой информации, сайтами аналогичной тематики, организациями, имеющими отношение к инвестиционному рынку, со всеми, кто по роду своей деятельности владеет информацией о совершенных или готовящихся противоправных действиях в Интернете;

– Законность. Наша деятельность осуществляется в соответствии с буквой закона и призывает всех инвесторов развивать свой бизнес исключительно в законодательном поле.

            Общественная организация Инвесторов представляет собой своеобразный инструмент, направленный на оказание и получение информационной юридической помощи, позволяющий совместно формировать законный рынок инвестиций на территории СНГ, вносить предложения в действующие законы и участвовать в разработке новых, оказывать всеобщую поддержку инвесторам, пострадавшим от действий недобросовестных партнеров – Форекс Тренд, Пантеон Финанс, Ммсис, TeleTrade, Pegas Invest и набирающий обороты Webtransfer-Finance.com.


Связаться с редактором: 437199832
597706797