Новости политики/экономики
22:19
25.05
17:01
12.05
Его представил полпред Анатолий Серышев.
19:00
10.05
10 марта исполнилось 10 лет со дня, как Жвачкин стал губернатором.
16:17
22.04
Он также прогнозирует снижение ключевой ставки Банка России на ближайшем заседании.
17:22
21.04
11:17
21.04
В мероприятие также приняли участие мэр Москвы Сергей Собянин и первый зампред Правительства РФи Андрей Белоусов.
09:03
19.04
Данный вид помощи на личном контроле губернатора Игоря Кобзева.
15:01
18.04
Опрос Банка "Открытие" на sibinfo.su.

Почему биржи криптовалют без верификации популярны?

Почему биржи криптовалют без верификации популярны?

(21.01.2022 08:45) Многие трейдеры не желают раскрывать свою личность при совершении операций с криптовалютой. Изначально это было настоящей проблемой, поскольку отсутствие анонимности является важным критерием безопасности биржи, счетов клиентов и соблюдения закона.

Тем не менее владельцы платформ быстро поняли, что многим крупным держателям крипты такие условия не подходят. Чтобы не терять самых прибыльных клиентов, некоторые компании пошли на уступки.

Что такое анонимные криптовалютные платформы для трейдинга

Компании подобного формата позволяют клиентам биржи сохранять в тайне свою личность и подробности совершенных транзакций. Владельцы таких компаний сильно рискуют, ведь посредством их услуг недобросовестные трейдеры могут нарушать закон: отмывать деньги, скрывать доходы, избежать налоговых обложений. Если информация о подобных действиях будет обнародована и вызовет скандал, криптобиржа понесет крупные потери.

Почему же компании идут на риск? Все ради сохранения клиентской базы и вливания нового капитала. 

В 2021 году таких трейдинговых платформ настолько много, что найти их не сложно. Существуют даже рейтинги лучших. Анонимные биржи выполняют главное желание пользователь: не требуют проходить верификацию и светить документами.

Преимущества и недостатки

Криптобиржи — относительно новое явление. Они существуют более двух десятков лет, но статус электронных денег в мире до сих пор не определен. Во многих странах криптовалюта запрещена, а в других вообще отсутствует законодательное регулирование. Поэтому анонимные компании весьма выгодны. Администрацию не интересует, кто их клиент и причина его появления.

Поскольку клиент не передает информацию о себе, он может не переживать о возможной утечке данных. Ни работники сервисов, ни хакеры не получат компрометирующие сведения о трейдере.

Кроме того, упрощается процесс торговли. Только сделав запись, человек уже может приступить к созданию и продаже ордеров. Не придется ожидать, пока работники компании получат и проверят документы и примут решение об одобрении заявки на создание аккаунта.

Игроки бывших стран СССР также оказываются в более выгодном положении. Иногда клиентов просят предоставить юридически заверенный перевод, выполненный специализированными организациями. Эта процедура порой надолго затягивается, поэтому сотрудничать с анонимными биржами удобнее.

Закономерно, что такая свобода действий должна чем-то ограничиваться. Криптобиржи, не требующие подтверждения личности, имеют свои недостатки. Во-первых, они значительно урезают лимиты на вывод средств, объемы торговли и хранение крипты. Также закрывается часть функциональных инструментов. Еще одним неприятным фактором являются завышенные комиссии.

Рейтинг бирж без верификации

Самостоятельный поиск подходящей криптобиржи может занять не один день. Поэтому были созданы специальные рейтинги. Например, здесь https://crypto.ru/birzhi-kriptovalyut-bez-verifikacii/ представлен отличный рейтинг бирж, среди которых выделены именно те, где верификация не нужна. Если найти списки по соответствующей тематики, то можно узнать о лучших криптобиржах, где не нужна верификация.

На таких ресурсах все платформы имеют оценку, согласно которой их распределяют в рейтинге. Балл рассчитывается как усредненный показатель всех характеристик. Пользователи и сами могут узнать подробности, не покидая сайт с рейтингом. Для этого предусмотрена кнопка обзора. Все желающие могут узнать мельчайшие подробности о работе криптобиржи и убедиться, что выбранный вариант наилучший.


Связаться с редактором: 437199832
597706797