Новости общества
20:27
18.11
С наступающим!
13:37
18.11
С 2020 года данный вид налога заработает в 19 регионах.
22:45
15.11
Наверное, не осталось в России человека, который не услышал бы за последний год слова «Шиес».
21:53
05.11
Компания "БелИнтерФлоу", которая является официальным партнёром Howden Turbo GmbH (КК&К) из Германии, осуществляет поставку и ввод в эксплуатацию турбокомпрессоров "под ключ".
19:43
04.11
Министерство строительства и ЖКХ России опубликовало рейтинг индекса качества городской среды
19:34
04.11
16:32
30.10
В 2019 году, у многих людей, обладающих устройствами компании Apple перестало нормально функционировать мобильное приложение БК 1xBet.
15:20
29.10
Превышение предельно допустимых концентраций более чем в 200 раз!

Турбокомпрессоры: как компания "БелИнтерФлоу" поставляет агрегаты "под ключ"

Турбокомпрессоры: как компания

(05.11.2019 21:53) Компания "БелИнтерФлоу", которая является официальным партнёром Howden Turbo GmbH (КК&К) из Германии, осуществляет поставку и ввод в эксплуатацию турбокомпрессоров "под ключ".

Ее специалистами реализуются проекты не только в сфере поставки, инжиниринга, но и обслуживания компрессорных агрегатов для химической, нефтехимической и энергетической промышленности. 

Как отмечают в самой компании, турбокомпрессоры производства Howden Turbo GmbH предназначены для экстремальных условий эксплуатации, они обеспечивают высокую эффективность во всем диапазоне рабочих режимов. По словам специалистов, агрегаты отличаются длительными сроками эксплуатации - более 25 лет, сообщает ИА DIXINEWS.
 
Что такое поставка "под ключ" от  "БелИнтерФлоу"? В нее входят центробежный одноступенчатый компрессор с литой улиткой, изготовленной из эластичного чугуна, 3D кованое рабочее колесо с толщиной лопаток более 30 мм, подшипниковый узел с интегрированной системой смазки, изготовленный на современном оборудовании редуктор, имеющий высокую степень надежности и высоковольтный электродвигатель.
 
Как рассказали на "БелИнтерФлоу", в 2019 году одним из крупных реализованных проектов стала поставка высокопроизводительного воздушного нагнетателя одному из российских заводов, который занимается изготовлением минеральных удобрений. Компания приобрела турбокомпрессор с приводом от электродвигателя мощностью 7,3 МВт и производительностью 305 000 нм3/час. 
 
Кроме того, как отмечается, вместе с турбокомпрессором был спроектирован и изготовлен воздушный фильтр. Он, в свою очередь, установлен на заборе воздуха в компрессор и обеспечивает его фильтрацию. К слову, такой фильтр состоит из металлоконструкций общей массой более 21 тонны и имеет размеры (ДхШхВ) – 9 300 х 7 688 х 5 957 см. Общий же вес всего оборудования - это более 120 тонн.
 
Коммерческий директор ООО "БелИнтерФлоу" Вячеслав Таиров отмечает, что от момента подписания договора поставки до установки турбокомпрессора на площадке заказчика прошло чуть более года. При этом оборудование было отгружено раньше предусмотренного договором срока.
"Реализации проектов "под ключ": включая проектирование, инжиниринг, контроль за изготовлением, поставкой, сопровождением груза, непосредственного строительства и пусконаладочных работ оборудования одно из ключевых направлений в развитии компании", - говорит Вячеслав Таиров.
При этом специалисты компании контролируют весь процесс "от" и "до". К примеру, в этот раз было проведено несколько инспекций на заводе-изготовителе, обеспечивался инжиниринг проекта, был контроль за испытаниями редуктора и турбокомпрессора перед отгрузкой, а также осуществлено таможенное оформление и сопровождение крупногабаритного груза в пути. Еще обязательным условием поставки агрегата являлось участие в шефмонтаже, пуско-наладочных работах и сдаче турбокомпрессора в промышленную эксплуатацию. 

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: