Новости политики/экономики
13:03
21.01
Инициатива бизнеса после детальной проработки была поддержана.
10:08
21.01
Лизинговая компания предоставляет покупателям техники скидку до 15% от ее цены.
09:01
21.01
При этом лишь 2% опрошенных жителей СФО не знают, что такое кредитная история.
08:45
21.01
Многие трейдеры не желают раскрывать свою личность при совершении операций с криптовалютой. Изначально это было настоящей проблемой, поскольку отсутствие анонимности является важным критерием безопасности биржи, счетов клиентов и соблюдения закона.
08:03
21.01
в 2022-2023 годах можно ожидать роста цен на основные инвестиционные металлы.
15:13
20.01
Увеличение по сравнению с прошлым годом составило 2 млрд 735,4 млн рублей (31,3%).
13:12
20.01
В частности, поднимался вопрос и о Норильской аварии в 2020 году.
12:19
19.01
В январе у голосового ассистента появились новые функции.
Есть мнение
Тетерятник Станислав, председатель комитета информационной политики администрации Барнаула
Стоимость строительства здания составила 277 миллионов рублей. Для такого объема здания это немного. По документации везде были ограничения, в хорошем смысле. Например, лифты только российского производства. Там все комфортно, удобно, но без излишеств.

Читать всё

Администрации Барнаула требуется месяц на переезд в новое здание

Администрации Барнаула требуется месяц на переезд в новое здание

(23.01.2014 10:22)

Комитет ЖКХ и управление единого заказчика в сфере капитального строительства уже обосновались в новом здании администрации города, остальные комитеты будут переезжать еще в течение месяца и только по выходным, пишет ИА "Атмосфера".

"Комитеты и заместители переезжают в новое здание по пятницам во второй половине дня, чтобы не прерывать рабочий процесс. За выходные они приводят в порядок свои рабочие места. И с понедельника выходят на работу. В ближайшую пятницу, например, переедет комитет по управлению муниципальной собственностью", – рассказал председатель комитета информационной политики горадминистрации Станислав Тетерятник. Всего на переезд потребуется примерно месяц.

Новая администрация выглядит достаточно просто, без излишеств. По словам Тетерятника, это каркасное здание, утепленное сэндвич-панелями. "В каждом кабинете установлен дисплей, который отражает внутреннюю температуру, влажность, а также оборудование, позволяющее корректировать температуру", – отметил председатель комитета.

Здание оборудовано пандусами, специальным подъемным устройством для колясок. На первом этаже три кабинета для приема граждан, в другой части этажа будет работать общественная приемная, снабженная отдельным входом. Там будут находиться специалисты разных, наиболее востребованных комитетов, в частности комитета по делам молодежи. На втором этаже разместятся заместители главы администрации и зал заседаний. Третий этаж займут правовой комитет, комитет экономического развития и инвестиционной деятельности, четвертый – комитет по энергоресурсам и газификации, комитет информатизации. На пятом этаже будет комитет по управлению муниципальной собственности, на шестом – комитет ЖКХ. Управление единого заказчика в сфере капитального строительства находится на седьмом этаже, на восьмом – комитет по делам молодежи, комитет по физической культуре и спорту.
Добавим, что в здании 194 кабинета.

В администрации рассказали, что стоимость строительства здания – 277 миллионов рублей.

Новое здание расположено по адресу Гоголя, 48. Как ранее сообщал портал "Сибинфо", в освободившееся здание на проспекте Ленина, 17, переезжает хозяйственное управление Барнаульской епархии.


фото Екатерины Смолихиной


Теги: барнаул благоустройство

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: