Новости общества
16:53
29.09
Нерегулируемый туризм, сплошная застройка берегов рек, отсутствие планирования туристической отрасли, загрязнение почв, выгул скота.
13:56
28.09
Ущерб Иркутской области составил более 185 млн руб.
09:05
25.09
Дело в не в том, что команда Доменико Тедеско, идет в лидерах российской премьер-лиги. Красно-белые показывают хороший футбол и готовы бороться за титул.
08:55
25.09
Данный индекс является официально установленным важнейшим показателем.
16:35
24.09
С 1 октября 2020 года прекратится начисление детских пособий и пенсий на карты иностранных платежных систем. Получателям государственных выплат необходимо оформить карту "МИР".
20:54
23.09
11:11
23.09
Трансферное окно открыто еще 2 недели, поэтому клубы стараются как можно быстрее и выгоднее заполучить хороших игроков. Полузащитник “Барселоны” Артуро Видаль не стал исключением. Он готов перейти в “Интер”. Трансфер обойдется миланцам в 500 тысяч евро плюс бонусы. 33-летний хавбек получит часть зарплаты за оставшийся год контракта.
09:38
23.09
Помимо супругов там были останки ребенка и прислуги.

Голосование за создание в Барнауле надземного метро стартовало в сети

Голосование за создание в Барнауле надземного метро стартовало в сети

(25.09.2015 10:02)

Барнаул, 25 сентября – Сибинфо. Петиция по вопросу создания в Барнауле надземного метро появилась в сети – горожанам предлагается высказаться на данную тему на сайте "Российская общественная инициатива".

Текст документа весьма лапидарен. "В г. Барнауле с каждым годом растут проблемы пробок, безопасности и качества общественного городского транспорта, растет и строительство новой транспортной инфраструктуры. Постройка надземного метро помогло бы решить ряд проблем", - говорится в петиции.

Авторы инициативы также указывают, что надземное метро способно снизить аварийность и положительно сказаться на ценах за проезд, поскольку уменьшится протяженность маршрутов классического общественного транспорта.

"Увеличится время эксплуатации дорожного полотна и уменьшится потребность в его ремонте", - добавляют создатели петиции.

Впрочем, пока что барнаульцы не отметились большой активностью в поддержке данного предложения. На утро 25 сентября за строительство надземки высказалось только 89 человек.

Напомним, что ранее с проектом о строительстве в краевой столице надземного метро выступил предприниматель из Санкт-Петербурга Ринат Бичурин. При этом, он заявлял, что новый вид транспорта может быть совершено бесплатным. Проект предполагал создание около 40 километров дороги и до 25 станций. Основной доход, согласно его выкладкам, должны были приносить аренда коммерческих площадей в станционных комплексах надземки.

Так или иначе, но данное предложение прошло мимо городской администрации.
 


фото: automotobike.ru


Теги: барнаул общественный транспорт метро

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: