Новости общества
20:50
15.01
Жители Забайкалья опасаются повторения прошлогодней эпидемии вирусных заболеваний.
11:08
14.01
Итоги 2019 года.
11:00
09.01
На втором месте - Томск.
20:07
31.12
За неделю в Иркутской области вирусными инфекциями заболело больше 15 000 людей, из них более 12 000 – дети.
12:59
31.12
Дорогие вы наши!
10:18
27.12
Кемерово, Новокузнецк, Прокопьевск...
18:04
26.12
Онлайн казино - это мир больших возможностей и абсолютного веселья, доступный каждому.
08:37
25.12
Подключение прошло в рамках программы "Цифровая экономика".

Анастасия Хорошилова из Барнаула вошла в ТОП-10 самых красивых женщин Европы

Анастасия Хорошилова из Барнаула вошла в ТОП-10 самых красивых женщин Европы

(28.10.2016 15:26) Россию из 20 участниц представляли всего 5 конкурсанток.

Барнаул, 28 октября - Сибинфо. Международный конкурс красоты "Миссис Европа-2016"  прошел в Сочи. Помимо пятерых россиянок, представляющих Москву, Нижний Новгород, Алтай, Краснодарский край и Новосибирск, за корону и титул приехали побороться представительницы Армении, Белоруссии, Эстонии, Кипра, Франции, Испании, Каталонии, Нидерландов, Болгарии, Великобритании и даже Гибралтара. Два больших Алтая представляла Анастасия Хорошилова – неоднократная победительница сибирских конкурсов.
В течение четырех дней участницы проходили всевозможные конкурсы, о которых ИА "Атмосфера" расскажет Анастасия, вернувшаяся несколько дней назад домой в Барнаул с победной лентой и в статусе "ТОП-10 самых красивых женщин Европы". 

ИА "Атмосфера: - Мы поздравляем Вас с успешным выступлением на конкурсе такого уровня! Как Вы узнали про этот конкурс и как Вы на него попали?
 
Анастасия Хорошилова: - В прошлом году выступая в Омске на "Миссис Хрустальная корона Сибири-2015", я получила титул "Миссис  Дружба". Нет, нет, это не утешительный как, например, "Миссис очарование" или "Мисс дебют". Этот титул уникален тем, что участница, получившая его, получает приглашение на конкурс "Миссис Европа".  Вообще "Миссис Дружба" дают крайне редко и только за то, как участница смогла подружиться со своими соперницами. Без лишней скромности скажу, мне это удалось.
 
- Как шла подготовка к Европе?

- Учитывая уровень самого конкурса и состав участниц, подготовка была очень сложной и проходила сразу в нескольких направлениях. Хореографию для финального дефиле и танец на выход в национальном костюме мне помогал ставить директор модельного агентства Роман Попов. Он настолько проникся идеей "танца амазонки", что сам придумал концепцию этого номера.
 
- Вы сказали "танец Амазонки"?
 
- Да. Одним из этапов конкурса был "Выход в национальных костюмах". Что же касается моего, то это был не просто костюм, это было настоящее творение. Мы ездили за ним в музей Горно-Алтайска. Служители музея рассказали, что это "раритетный костюм алтайской амазонки". По легенде, духи Горного Алтая охраняют носителя этого костюма.  И вы не поверите, но когда я танцевала в нём, то казалось, что погружаюсь в какую-то иную реальность: воздух вокруг меня становился плотнее, руки двигались словно гимнастические ленты. Сзади на большом экране транслировались панорамные съёмки Горного Алтая, и всё это под традиционные шаманские напевы. Мой выход настолько покорил присутствующих, что единогласным решением жюри присудило мне победу в этом этапе и номинации.

- А в каких костюмах вышли другие участницы из России?
 
- По условиям, участницы должны были выйти в традиционном для своей страны или области костюме, представить его, даже рассказать или станцевать. Хочется сразу сказать, что костюмы всех участниц - дизайнерские, безупречно красивыми. Но, увы, костюмы наших женщин  в основном они были похожи – кокошник и русское народное платье.
 
Кстати, не обошлось без форс мажора. Участница из Украины Ирина Андрощук, как оказалось, не знала, что будет именно такой этап конкурса.  Она настолько расстроилась, что уже просто хотела сняться с участия. Плакала, что не сможет выйти в одном из самых красивых костюмах бывшего СССР. Мне удалось её успокоить. Вместе  выбрали из её гардероба шикарное красное платье. И сказала, "Ира, просто выйди и просто расскажи стихотворение на украинском языке". Она всё так и сделала. После стиха – зал погрузился в тишину, так как  никто не ожидал после всех политических событий услышать в России украинскую речь,  а после взорвался аплодисментами. Жюри отметило её смелость.

- Как вы общались с другими участницами? Много ли из иностранных участниц знали русский язык?
 
- Практически никто русского языка не знал. С участницами из разных стран мы, россиянки, общались на английском, поэтому языкового барьера не было, да мы в принципе понимали друг друга с полуслова. Кстати, не могу не рассказать про украинскую участницу. Её поселили со мной в номер, и конечно же, разговоров на политические темы избежать не удалось. И честно говоря, меня очень удивило то, что она рассказывала. Украинцы ещё больше нас переживают за то, что политика встала между двумя дружественными народами. "Если когда-нибудь между Россией и Украиной все наладится, то это будет самый большой праздник для нас", - сказала она.
 
- Правда ли, что одно из направлений "Миссис Европа-2016" было социально направленное?
 
- Да. Одним из главных заданий было раскрыть тему "Насилия в семье". Честно говоря, я даже не ожидала, что эта тема актуальна не только в России, но и за рубежом. Женщины говорили не какие-то примеры из интернета, а раскрывали тему на собственных примерах. Были даже те, кто демонстрировал свои фотографии после рукоприкладства. Больше скажу, некоторые участницы пошли на этот конкурс именно для того, чтобы донести до женщин, находящихся под домашним насилием, что нельзя это замалчивать или терпеть. Надо бороться ради себя и ради детей.

Моё выступление было совершенно нестандартное, я повернула тему так, что тираном в семье не обязательно выступает мужчина, зачастую тираном бывают и сами женщины. Просто приведу особенно понравившуюся залу цитату. "Знаете, у одной моей знакомой муж на работу идет два часа пешком. Вы спросите почему:  потому что боится денег на проезд попросить… со своей зарплаты… причем работает только он. И каждый вечер он еще и терпит скандал: "Ты где был", "Почему так долго?", "Успел завезти любовницу", да если бы. Он просто обратно с работы так же идет пешком".  
 
После выступления ко мне подошли мужчины из жюри: "Большое вам спасибо! Это было стильно, смешно и так в тему! Браво!".  А уже после всех выступлений ко мне прям подбежал ваш коллега с таким выражением лица, словно выиграл в лотерею: "Алтай! Алтай! Я только что разобрался в своих чувствах! Это моя жена, это она тиран!".

- Как нам стало известно организаторы сделали т.н. "тайные этапы конкурса". Что это?
 
- Да, всё верно. Три этапа были известны заранее, но как оказалось были еще и те, про которые мы не знали, и это стало для нас полной неожиданностью. Мы жили четыре дня в одной же гостинице с членами жюри, которые наблюдали, делали пометки. Позже оказалось, что многим участницам снизили балы за то, что они пришли на завтрак не в форме.
 
- Это как?
 
- Не накрашенная, не на каблуках и т.д. Тут сразу хочется сказать, что все участницы из России и стран бывшего СНГ были на завтраке "при параде". А вот дамы из Европы приходили завтракать иногда сразу после сна. За это им очень сильно сняли баллы. Более того, оценивалось и поведение за столом, опрятность. Уже позже жюри объяснило так, что мы должны быть королевами не только на сцене, но и в жизни. И людям дарить красоту не только духовную, но и внешнюю каждый день и каждый час не зависимо от того, где мы находимся. Другое "тайное" задание было на "вечере дружбы": необходимо было исполнить народный танец другой страны. Тут мне подфартило, и досталась украинская песня. По-крайней мере, движения из известного танца гопак более-менее были мне знакомы.
 
- Обычно конкурсы красоты такого уровня изнутри – тяжелая работа. "Миссис Европа" исключением не стал?
 
- Вы абсолютно правы, было очень сложно выдержать такой темп: подъём у нас был ровно в шесть утра, а вот – говоря армейским языком  - отбой, тут уж как успеешь. По-крайней мере, мы жили в комплексе "Спутник", где и проходило мероприятие. Кстати, хочется сказать про участниц. Каждая из наших женщин была уникальна. Например, "Миссис Кавказ" в совершенстве владеет четырьмя иностранными языками, у представительницы Москвы "1-ая вице Миссис России-2015" ребенок с синдромом Дауна, но нашла в себе силы сбросить оковы депрессии и жить не просто полной жизнью, а ещё и помогать другим детям с таким недугом, создав фонд помощи, а наша главная "вишенка", как мы все её называли "Миссис Великобритания"! В свои 50 лет она выглядит максимум на 30, постоянно двигается, горит и вдохновляет всех своим внутренним огнём.

- Наверное, жюри было сложно выбрать из таких ярких участниц победительницу?
 
- Да, просто некоторых участниц очень сильно погубили "тайные этапы". Вообще конкурс проходил в два этапа. Сначала выступили все участницы, а уже для финала жюри выбрало 10 конкурсанток, в число которых я и попала. Победительницу же выбрали по целому ряду критериев: это и умение общаться, и личностные навыки. Главный приз, конечно же, был один – корона. Титулы присваивали за победы в номинациях. И как я говорила ранее мне присудили "Миссис Национальный костюм". И ещё один очень важный бонус: эксклюзивное право проводить региональный тур главного российского конкурса красоты «Миссис Хрустальная корона Алтая». Подготовка к организации которого начнется уже в самое ближайшее время.
 
- Примите ещё раз наши поздравления!
 
- Спасибо!
 
- Как Ваша семья помогала в подготовке конкурса?
 
- Мы договорились с мужем, что детям скажем о конкурсе только перед вылетом, зная, как они будут сильно переживать. Когда сказала, то они меня долго обнимали, говорили,  "Мамочка, не зависимо от результата – ты для нас победительница!". И в течение всего конкурса писали мне, слали голосовые сообщения. Очень чувствовалась их поддержка.

- Кстати, Анастасия, Вы рассказали о других участницах, но о себе так скромно умолчали. Но, как известно, Вы – президент "Фонда помощи здоровым детям".

- Да, Вы правы. Зачастую одаренные дети, не могут полноценно раскрыть свой потенциал банально из-за нехватки средств. Например, в Барнауле очень много талантливых юных художников, которые могут составить конкуренцию москвичам, но не могут полететь в Москву. Или спортсмены, потенциал которых равносилен олимпийской сборной, но материальный вопрос ставит крест на их спортивной карьере.

Сейчас у нас в планах модернизация Школы единоборств Дениса Уафина "Удар". В этой школе больше трети ребятишек занимаются бесплатно, но так как эти дети из малообеспеченных семей, они не имеют даже базовой амуниции. А ведь как показывает мировая практика, именно из таких детей и вырастают чемпионы мира и Олимпиад. А самое ближайшее наша помощь будет в рамках краевого шахматного турнира. Главный приз которого - поездка в Москву на всероссийский турнир за счёт средств попечителей нашего фонда. Как вы видите, планов у нас много: и в направлении красоты, и помощи детям.

- Анастасия, мы желаем Вам новых побед!

- Спасибо! И мне хочется поздравить Ваш сайт с 10-летием! Вы молодцы!


Теги: красота конкурс красоты анастасия хорошилова

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
омск окей суши

http://sushi-v-omske.ru/page/omsk-okej-sushi/
.
08.07.2018 06:21  sushi-v-omske.ru
даклатасвир египет цена

https://vk.com/sofosbuvir_i_daklatasvir
22.06.2018 03:42  Gepatit_gycle
такси в микрорайоне кожухово

https://vk.com/taxi_vovrema
.
20.06.2018 16:22  taxi-vovrema.info


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: