Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.

Минтранс РФ планирует открыть выгодный международный маршрут, проходящий через Алтайский край

Минтранс РФ планирует открыть выгодный международный маршрут, проходящий через Алтайский край

(07.10.2009 11:30) Благодаря этому маршруту, товарооборот между регионами Сибирского федерального округа и Китаем в скором времени будет увеличен.

Поселок Веселоярск Алтайского края, где побывала делегация Министерства под руководством советника Министерства транспорта РФ Анатолия Воронина, станет одной из точек нового маршрута.

Напомним, что вопрос об открытии автомобильного маршрута Урумчи - Веселоярск рассматривался в сентябре на тринадцатом заседании Подкомиссии по сотрудничеству в области транспорта Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств России и Китая.
 
Делегация Минтранса РФ также посетила автомобильные пропускные пункты Веселоярск и Горняк, побывала в Восточно-Казахстанской области, провела оценку дорожных условий при международных перевозках грузов.
 
Вопросы открытия автомобильного маршрута Урумчи - Веселоярск и организации международных перевозок грузов уже не раз обсуждались властями, в частности, на совещании в администрации края, которое провели заместитель губернатора края Борис Ларин и советник Министерства транспорта РФ Анатолий Воронин, и на рабочей встрече с главой Рубцовского района Алтайского края Петром Афанасьевым.
 
Как поясняют в управлении края по обеспечению международных и межрегиональных связей, в случае положительного решения, автоперевозчики Алтайского края и СУАР КНР смогут налаживать взаимный обмен грузовым автотранспортом. Кроме того, не отрицается возможность поставки продукции зернопереработки из Алтайского края в перспективе. Все это позволит, в конечном итоге, увеличить товарооборот между регионами Сибирского федерального округа и Китаем.

 


Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: