Новости политики/экономики
10:01
28.10
12:11
27.10
Состояние стабильное.
09:58
26.10
За допущенные ошибки в организации оказания медицинской помощи.
15:00
19.10
Речь идёт об инвестиционной компании "Планета 24".
12:45
16.10
Зайдя на официальный сайт казино Pin Up игрок увидит целую витрину с различными эмуляторами. Все игровые слоты разделены на категории, которые можно отсортировать используя специальные фильтры. Это поможет быстро найти подходящий автомат и сразу приступить к игре.
17:00
15.10
15:54
15.10
За последний месяц ежедневное количество инфицированных в СФО выросло с 500 до 1400 человек.
12:07
12.10
Самая популярная и общепринятая система ставок на игровые автоматы — это система Мартингейл. Игроки используют эту систему в игровых автоматах, хотя она более эффективна в таких играх, как баккара и блэкджек.

Глава крупнейшего дорожного предприятия Приангарья увольняется из-за конфликта с министром

Глава крупнейшего дорожного предприятия Приангарья увольняется из-за конфликта с министром

(23.11.2012 15:34) Данное кадровое решение уже одобрено губернатором

Гендиректор крупнейшего дорожно-строительного предприятия Приангарья ОАО "Дорожная служба Иркутской области", депутат заксобрания Андрей Кайдаш покидает свой пост по причине разногласий с региональным министром строительства Михаилом Литвиным, сообщили в пятницу, 23 ноября, в пресс-службе компании.

Известно, что заявление об увольнении дорожника уже подписано губернатором Сергеем Ерощенко. Высказываясь о причинах этого, сам Кайдаш отметил: "Причина увольнения – разногласия, возникшие у меня с министром строительства, дорожного хозяйства Литвиным".

Он также добавил: "Я – человек команды, и если внутри нее создается конфликтная ситуация, наилучшим выходом для дела считаю уход. Сожалею, что не успел прочно застабилизировать компанию, не хватило времени. Но запущены перспективные проекты, сложился хороший, работоспособный коллектив. Мы многое сделали, чтобы навести порядок, обновить технику. Сейчас предприятие – управляемо, его деятельность – прозрачна".

Покидающий свое кресло топ-менеджер дорожной службы выразил надежду на то, что "направление развития будет поддержано новым руководством, сохранится персонал, как и прежде, будет вовремя выплачиваться заработная плата".

Справка: Дорожная служба Иркутской области – акционерное общество, находящееся в государственной собственности и подконтрольное правительству региона. Андрей Кайдаш, являющийся депутатом законодательного собрания Иркутской области, возглавил компанию в августе 2009 года. По образованию – энергетик. Парламентскую деятельность регионального уровня ведет с 2000 года. Состоит во фракции "Единая Россия". Сегодня, 23 ноября, ему исполнилось 42 года.
 


фото: akaydash.moikrug.ru


Теги: иркутская область дороги строительство отставка сергей ерощенко

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Андрея Кайдаша с днем рождения! А вовремя уйти с должности - это совсем неплохо. Гораздо хуже, когда проработаешь значительно дольше, тогда и тяжелее уходить. А такая работа наемным менеджером она в любом случае заканчивается. Возраст хороший, чтобы развернуть свой бизнес..и заниматься своим, а не чужим делом. Так что, начиная с нового дня после рождения, желаю Андрею успехов.
23.11.2012 19:47  Геннадий


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: