Новости политики/экономики
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.
10:05
24.09
В рамках расширения списка операций, доступных клиентам - физическим лицам Новосибирского филиала, банк приступил к валютно-обменным операциям с наличных китайскими юанями (CNY).
13:55
22.09
За подписью полпреда Президента РФ в СибФО Сергея Меняйло.
12:15
22.09
Мероприятия с его личным участием пока что отменены на ближайшие 10-14 дней.
11:51
21.09
Ранее Эдуард был награжден медалью "Надежда Кузбасса".
18:25
14.09
В республике горячим питанием обеспечены только 57,3 % учеников младших классов.
14:54
14.09
В избирательных кампаниях текущего года была обеспечена политическая конкуренция.
Есть мнение
Ерощенко Сергей, губернатор Иркутской области
С практикой, когда заказы на проведение дорожных работ доставались временщикам и спекулянтам, должно быть покончено. Имея специализированное областное предприятие, мы обязаны обеспечивать его необходимым объемом работ. Только тогда оно будет прибыльным, сможет развиваться, а значит содержать дороги Приангарья в надлежащем состоянии.

Читать всё

Негативные процессы в Дорожной службе Приангарья были связаны с целью банкротства – Ерощенко

Негативные процессы в Дорожной службе Приангарья были связаны с целью банкротства – Ерощенко

(05.09.2013 16:34)

Губернатор Приангарья Сергей Ерощенко заявил в четверг, 5 сентября, о том, что негативные процессы, наблюдавшиеся в деятельности крупнейшего дорожно-строительного предприятия Приангарья, ОАО "Дорожная служба Иркутской области", были инициированы искусственно с целью банкротства.

Как сообщает пресс-аппарат регионального правительства, об этом господин Ерощенко сказал на встрече с жителями Аларского района. Он также заявил, что участки Дорожной службы, решение о закрытии которых принималось прежними руководителями предприятия, должны быть восстановлены там, где это необходимо.

Сейчас, по словам губернатора, идет обновление технического парка Дорожной службы, увеличивается объем заказов и количество вакансий.

В правительстве Иркутской области добавляют, что в текущем году предприятие получило подряды на строительство, ремонт и содержание автодорог Приангарья на общую сумму пять миллиардов рублей. Планируется, что 2014 году сумма контрактов будет не меньше.

"С практикой, когда заказы на проведение дорожных работ доставались временщикам и спекулянтам, должно быть покончено. Имея специализированное областное предприятие, мы обязаны обеспечивать его необходимым объемом работ. Только тогда оно будет прибыльным, сможет развиваться, а значит, содержать дороги Приангарья в надлежащем состоянии", – также отметил Сергей Ерощенко.

Следует напомнить, что в ноябре минувшего года стало известно об увольнении руководителя Дорожной службы Иркутской области, депутата регионального заксобрания Андрея Кайдаша. В качестве причины увольнения назывался его конфликт с министром строительства, дорожного хозяйства Приангарья Михаилом Литвиным.

В феврале 2013 года региональное управление СКР сообщило, что господин Кайдаш стал фигурантом уголовного дела по статье "злоупотребление должностными полномочиями".

 


фото: kolesa38.ru


Теги: иркутская область сергей ерощенко дороги строительство

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: