Новости политики/экономики
22:19
25.05
17:01
12.05
Его представил полпред Анатолий Серышев.
19:00
10.05
10 марта исполнилось 10 лет со дня, как Жвачкин стал губернатором.
16:17
22.04
Он также прогнозирует снижение ключевой ставки Банка России на ближайшем заседании.
17:22
21.04
11:17
21.04
В мероприятие также приняли участие мэр Москвы Сергей Собянин и первый зампред Правительства РФи Андрей Белоусов.
09:03
19.04
Данный вид помощи на личном контроле губернатора Игоря Кобзева.
15:01
18.04
Опрос Банка "Открытие" на sibinfo.su.

Избиратели Братска и Ангарска поддержали процесс перезагрузки власти – Сергей Ерощенко

Избиратели Братска и Ангарска поддержали процесс перезагрузки власти – Сергей Ерощенко

(15.09.2014 17:31)

Иркутск, 15 сентября – Сибинфо. Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко прокомментировал итоги выборов, состоявшихся в регионе в единый день голосования 14 сентября, отметив, что избиратели в муниципалитетах, где наблюдалась политическая дестабилизация, поддержали процесс "перезагрузки местной власти".

По словам главы Приангарья, в настоящее время областное правительство нацелено на совместную работу с избранными руководителями муниципалитетов и депутатами местных дум.

Особый акцент Сергей Ерощенко сделал на тех территориях, где ранее наблюдалась политическая дестабилизация и конфликты местных элит. "Отмечу принципиальную позицию избирателей Братска, Ангарска, Усть-Ордынского Бурятского округа, которые поддержали начатый нами процесс перезагрузки местной власти. Теперь Петрову в Ангарске, Серебренникову в Братске, другим мэрам и главам нужно будет приложить максимум усилий, чтобы это доверие оправдать. Жители Иркутской области стали более последовательными в выборе. Консолидация населения на конструктивное начало – это основная цель, которую мы хотели достичь", – подчеркнул губернатор.

Также господин Ерощенко указал на то, что 12 из 15 избранных глав и мэров муниципалитетов Приангарья являются кандидатами от правящей партии.

Говоря же о предстоящей работе с мэрами и муниципальными депутатами, губернатор заявил: "Мы всегда готовы к дискуссии, к содержательному диалогу. У руководителей на местах есть процессы более значимые, чем политический сезон. Это решение вопросов, необходимых для развития региона. Решать их надо вместе – и областной, и муниципальной власти. В единой команде. И регулярно отчитываться перед жителями за свою работу. Честно и ответственно".

Напомним, что накануне в регионе прошло 53 выборных кампании. Центральными среди них стало избрание новой думы Иркутска, а также депутатов и мэров в Братске и Ангарском муниципальном образовании.

Все эти кампании завершились победой "Единой России". В частности, главой Братска стал вице-губернатор Сергей Серебренников, ранее уже работавший мэром этого города. АМО по итогам выборов возглавил единоросс Сергей Петров.
 


фото: baikal24.ru


Теги: правительство иркутской области сергей ерощенко выборы единая россия

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: