Новости политики/экономики
10:01
28.10
12:11
27.10
Состояние стабильное.
09:58
26.10
За допущенные ошибки в организации оказания медицинской помощи.
15:00
19.10
Речь идёт об инвестиционной компании "Планета 24".
12:45
16.10
Зайдя на официальный сайт казино Pin Up игрок увидит целую витрину с различными эмуляторами. Все игровые слоты разделены на категории, которые можно отсортировать используя специальные фильтры. Это поможет быстро найти подходящий автомат и сразу приступить к игре.
17:00
15.10
15:54
15.10
За последний месяц ежедневное количество инфицированных в СФО выросло с 500 до 1400 человек.
12:07
12.10
Самая популярная и общепринятая система ставок на игровые автоматы — это система Мартингейл. Игроки используют эту систему в игровых автоматах, хотя она более эффективна в таких играх, как баккара и блэкджек.

Масштабный кадровый передел пережила администрация Иркутска

Масштабный кадровый передел пережила администрация Иркутска

(19.10.2015 13:27) Глава города увольняет вице-мэра и раздает посты выходцам из регионального правительства

Иркутск, 19 октября – Сибинфо. Мэрия Иркутска пережила существенные кадровые перестановки – в городской системе власти сменился вице-мэр и появились бывшие чиновники из регионального правительства.

Как сообщили в понедельник в пресс-аппарате администрации областной столицы, распоряжением градоначальника Дмитрия Бердникова (на фото) будет отправлен в отставку вице-мэр Иркутска Вячеслав Кудрук.

Напомним, что в системе городской власти должность вице-мэра аналогична посту первого заместителя главы города. В настоящее время исполняющим обязанности вице-мэра Иркутска назначен председатель комитета по градостроительной политике Иван Готовский.

Кроме того, как сообщал портал "Сибинфо", ряды чиновников мэрии пополнили бывшие министры областного правительства Руслан Ким и Виталий Барышников, которым не нашлось места в команде нового губернатора Приангарья Сергея Левченко. Первый назначен начальником департамента развития, второй – руководителем управления культуры.

Читайтет также: Экс-министры иркутского правительства Ким и Барышников перешли на работу в мэрию

Экс-глава управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ирина Леньшина заняла кресло советника главы региональной столицы.

Помимо этого, Дмитрий Бердников определился с руководителем департамента образования. На этот пост будет назначен Александр Костин.

Читайте также: Минобразования Иркутской области возглавила Валентина Перегудова

Наш портал сообщал, что должность главы департамента стала вакантной с уходом Валентины Перегудовой, которая заняла кресло министра образования Приангарья.

Также необходимо указать, что мэр Иркутска определился с новым председателем контрольно-счетной палаты города – в думу муниципалитета внесено представление по избранию на эту должность Сергея Курилова.

Читайте также: Глава иркутской контрольно-счетной палаты Наталья Титова ушла в досрочную отставку

Напомним, в начале октября о своей досрочной отставке объявила прежний руководитель КСП Иркутска Наталья Титова.
 


фото: baikvesti.ru


Теги: иркутск назначение дмитрий бердников

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: