Новости общества
15:12
21.08
Компанию RENK в немецком Аугсбурге, на заводе которой изготавливаются редукторы-мультипликаторы, с инспекционным визитом посетили специалисты компании "БелИнтерФлоу".
23:01
17.08
Митинги в столице с 14 июля по 10 августа ознаменовались незаконностью и рядом стычек с сотрудниками правоохранительных органов, обеспечивающих безопасность мирного населения Москвы.
22:38
17.08
19:06
14.08
Управление Россельхознадзора по Томской области изучило 67 проб молочной продукции, поставляемой в образовательные и медицинские учреждения. Из них 22 оказались небезопасными.
12:00
13.08
Независимые данные от Greenpeace.
14:29
07.08
В списках более 43 тысяч человек.
15:16
05.08
Что в настоящий момент происходит на территории Красноярского края и Иркутской области.
11:02
01.08
Кому война, а кому мать родная...

Рейдерскому захвату подвергся деревообрабатывающий завод "Royal Wood" в Приангарье

Рейдерскому захвату подвергся деревообрабатывающий завод

(17.02.2016 00:41) Российско-швейцарское предприятие имело большие перспективы.

Иркутск, 17 февраля - Сибинфо. Вечером 16 февраля в Шелеховском районе, в поселке Большой Луг силами ЧОП "Промсвязьбанк Менеджемент" был начат рейдерский захват российско-швейцарского деревообрабатывающего завода "Royal Wood".
 
По версии портала "НьюИркутск", несмотря на решение суда в пользу владельца предприятия, руководство "Промсвязьбанк Менеджмент" приступило к штурму и захвату деревообрабатывающего предприятия "Royal Wood". 
 
Как стало известно порталу ранее "Промсвязьбанк Менеджмент" сотрудничал с предприятием и предоставлял кредиты на его развитие. События происходящие на заводе в настоящий момент напоминает рейдерские захваты 90-х годов прошлого века.
 
"Деревообрабатывающее предприятие "Royal Wood" является современным комплексом по обработке древесины. Оно ориентировано на выпуск сушеной строганной продукции, которая широко используется в каркасном домостроении, а также производстве отделочных материалов, - сообщает портал "НьюИркутск". - За счет выгодного расположения в непосредственной близости от источников сырья и удобных подъездных путей, связанных с Транссибирской магистралью, успешно работающий завод стал лакомым куском для различного рода дельцов и вот теперь рейдеры начали захват завода".
 
Корреспондент "НьюИркутск" не смог получить никаких комментариев от самого владельца завода Андрея Благина и продолжает следить за развитием ситуации.
 
Справка: проект по запуску деревообрабатывающего завода был начат  в конце 2002 года, после того,  как швейцарская компания "Сакура-Инвест" приступила к рассмотрению возможности предоставления инвестиций предприятию по глубокой переработке древесины в Восточной Сибири, где существует значительная лесосырьевая база. Для инвесторов был важен фактор относительно близкого расположения рынка сбыта готовой продукции в Юго-Восточной Азии.

Теги: иркутск промышленность криминал

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: