Новости политики/экономики
15:12
28.10
С заботой о своих сотрудниках.
12:11
27.10
Состояние стабильное.
09:58
26.10
За допущенные ошибки в организации оказания медицинской помощи.
15:00
19.10
Речь идёт об инвестиционной компании "Планета 24".
12:45
16.10
Зайдя на официальный сайт казино Pin Up игрок увидит целую витрину с различными эмуляторами. Все игровые слоты разделены на категории, которые можно отсортировать используя специальные фильтры. Это поможет быстро найти подходящий автомат и сразу приступить к игре.
17:00
15.10
15:54
15.10
За последний месяц ежедневное количество инфицированных в СФО выросло с 500 до 1400 человек.
12:07
12.10
Самая популярная и общепринятая система ставок на игровые автоматы — это система Мартингейл. Игроки используют эту систему в игровых автоматах, хотя она более эффективна в таких играх, как баккара и блэкджек.
Есть мнение
Кузнецов Лев, губернатор Красноярского края
Всем нам хотелось бы, чтобы мост был построен как можно скорее. Но практика строительства таких объектов показывает, что построить его за год нельзя. Срок 40 месяцев, обозначенный подрядчику, и так сжатый, но мы будем надеяться, что он в него не только уложится, но, может быть, сможет и немного сократить.

Читать всё

Четвертый мост в Красноярске быстрее 40 месяцев построить трудно – губернатор

Четвертый мост в Красноярске быстрее 40 месяцев построить трудно – губернатор

(13.11.2012 12:18)

Губернатор Лев Кузнецов в понедельник посетил левобережную площадку четвёртого автомобильного моста через Енисей в Красноярске и объяснил, почему мост нельзя построить за год, информирует пресс-служба главы региона.

"В данный момент работы на объекте ведутся на 13 опорах из 15 предусмотренных проектом. Уложено более 6 тысяч кубометров бетона. Также завершены работы по благоустройству причала и вертикальной планировки площадки укрупнительной сборки пролетных строений", – рассказал министр транспорта региона Сергей Ерёмин.

Губернатор, в свою очередь, остался доволен ходом работ, заявил, что подрядчик идет по графику, и добавил: "Всем нам хотелось бы, чтобы мост был построен как можно скорее, но практика строительства таких объектов показывает, что построить его за год нельзя".

По словам Кузнецова, срок 40 месяцев "и так сжатый, но мы будем надеяться", что подрядчик сумеет и его немного сократить.

После посещения строительной площадки губернатор подвёл итоги дорожно-строительного сезона на совещании с краевыми дорожниками. Одной из важнейших тем совещания стал вопрос качества ведущихся в крае дорожно-ремонтных работ, отмечает пресс-служба.

"Объём финансирования дорожной отрасли постоянно увеличивается, но, к сожалению, даже очень большие деньги не гарантируют достойного результата. Несмотря на то что контроль за качеством работ на дорогах усиливается, нередко рабочие заканчивают сезон поздно осенью и нарушают технологию, укладывая асфальт в дождь и снег", - сказал губернатор.

Он отметил, что эти нарушения не всегда на совести дорожников, и порой многое зависит от расторопности чиновников. "Ведь пока пройдёт конкурс, определится подрядчик, будет заключен контракт – наступит сентябрь. Чтобы решить эту проблему, необходимо проводить конкурсные процедуры более оперативно, чтобы все работы были завершены максимум до 15 октября", - уточнил Лев Кузнецов.


фото: net-agenta.ru


Теги: строительство лев кузнецов автомобили

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: