Новости политики/экономики
15:00
19.10
Речь идёт об инвестиционной компании "Планета 24".
12:45
16.10
Зайдя на официальный сайт казино Pin Up игрок увидит целую витрину с различными эмуляторами. Все игровые слоты разделены на категории, которые можно отсортировать используя специальные фильтры. Это поможет быстро найти подходящий автомат и сразу приступить к игре.
17:00
15.10
15:54
15.10
За последний месяц ежедневное количество инфицированных в СФО выросло с 500 до 1400 человек.
12:07
12.10
Самая популярная и общепринятая система ставок на игровые автоматы — это система Мартингейл. Игроки используют эту систему в игровых автоматах, хотя она более эффективна в таких играх, как баккара и блэкджек.
09:07
05.10
С праздником, дорогие наши учителя!
16:30
24.09
16:20
24.09
24 сентября состоялось заседание Координационного совета по ценообразованию города Барнаула, на котором рассмотрен вопрос об установлении тарифов на проезд в общественном транспорте.

Тулеев просит лишить шахту "Плотниковская" права пользоваться недрами

Тулеев просит лишить шахту

(19.03.2014 15:28)

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился в Федеральное агентство по недропользованию (Роснедра) с просьбой лишить одну из шахт права пользования недрами, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Речь идет об участке в Промышленновском районе "Поле шахты Плотниковская Ушаковского каменноугольного месторождения". Первоначально право пользования недрами на данном участке принадлежало ООО "Топкинский цемент". В 2011 году это право переоформили на дочернее предприятие компании – ООО "Шахта Плотниковская".

Участок для добычи угля предоставлялся с условием активного участия недропользователя в социально-экономическом развитии Промышленновского района, включая поддержку производственного и сельскохозяйственного потенциала территории, улучшение транспортной и социальной инфраструктуры. Эти обязательства были также прописаны в лицензионном соглашении.

Однако соглашение о сотрудничестве между компанией и администрацией района заключено так и не было, а условия предоставления участка не выполнялись. В связи с игнорированием компанией интересов населения Кемеровской области и невыполнением условий лицензионного соглашения в Роснедра и направлена просьба о лишении ее прав на пользование недрами.

"Освоение угольных месторождений – важнейшая сфера экономики Кузбасса. Наша задача – навести порядок в этой отрасли и не допустить бессовестного игнорирования недропользователями условий лицензионных соглашений", – подчеркнул губернатор.
 


фото: ieport.ru


Теги: природные ресурсы кемеровская область

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: