Новости политики/экономики
17:59
02.03
Премьер-министр посетил школу№59 и АЗПИ.
16:03
02.03
На обед была гречка с морковью, мясная котлета и компот.
08:00
25.02
По предварительным прогнозам, в марте температура будет теплее обычного на 1-3 градуса.
18:13
19.02
За 2020 год отремонтировано около 5,8 тысячи многоквартирных домов или 85% от плана.
16:20
19.02
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.
15:00
19.02
История с переездом длится уже три года.
15:04
09.02
Речь шла об эффективной системе безопасности объектов энергетики.
06:59
02.02
А вместе с ним и целая политическая эпоха.

Аман Тулеев не подавал заявлений о выходе из партии – "Единая Россия"

Аман Тулеев не подавал заявлений о выходе из партии –

(25.02.2015 12:18) Секретарь регионального отделения "ЕР" призвала кузбассовцев не верить слухам

Кемерово, 25 февраля – Сибинфо. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев не подавал заявлений ни о выходе из "Единой России", ни о приостановлении членства. Об этом говорится в официальном заявлении секретаря регионального отделения партии, зампредседателя СНДКО Нины Зинкевич, опубликованном на портале VSЁ42.

По ее словам, в региональном отделении "Единой России" возмущены "системной акцией по дискредитации" Амана Тулеева. Глава Кузбасса с 2003 года поддерживает партии, возглавляя партийные списки на парламентских выборах регионального и федерального уровней, и о его выходе из партии речи не идет.

"От имени всех наших единороссов хочу сказать, что мы очень ценим постоянную помощь и внимание к вопросам партийной жизни со стороны Амана Гумировича. И, безусловно, поддерживаем и будем поддерживать все его решения. Мы призываем всех сторонников партии и всех здравомыслящих кузбассовцев не обращать внимания на слухи и сплетни", – заявила секретарь реготделения.

Напомним, в конце прошлой недели СМИ со ссылкой на источники сообщили, что Аман Тулеев критиковал "Единую Россию" за выжидательную позицию по поводу его участия в очередных губернаторских выборах, которые пройдут в Кузбассе 13 сентября 2015 года, и может выйти из партии.

Кроме того, в середине февраля федеральные СМИ написали, что Кремль против того, чтобы губернатор Кузбасса избирался на пятый срок из-за его возраста и проводимой политики.
 


фото: nk-tv.net


Теги: выборы аман тулеев кемеровская область

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
На моих глазах журналиста и депутата горСовета шло разграбление мунициального имущества.
Мне, как руководителю депутатской комиссии по правопорядку часто жаловались сотрудники ОБЭП (ранее ОБХС), что возбужденные ими уголовные дела по экономическим преступлениям прокурор Жариков препятсвует и не подписывает в суд. Это тайная приватизация магазинов, муниципального имущества, захват зданий, в том числе и федерального подчинения, земельных участков и т.д.
Естественно я спросил начальника УВД Егорова в чем дело?
Он мне ответил, что прокурор города Жариков, якобы, ссылается на указания с Москвы - запрет на возбуждение уголовных дел по экономическим преступлениям.
Наша депутатская группа по решению сессии провела собственное расследование по тайной приватизации орсов. Мы выслушали и записали на диктофон сотни продавцов, директоров магазинов, выяснили, как автобазы. продовольственные базы оказались в частных руках, хотя орсы были арендными предприятиями и принадлежали всему коллективу, но и передавались они практически бесплатно, тайно от горСовета.
Мы выразили официальное недоверие прокурору города Жарикову, в том числе и в гор. газете.
Я обратился к Жарикову, что директор шахты "Суртаиха", что он на миллионы арендной шахты приобрел акции банка.
Жариков мне ответил, что все законно.
Но получил ответ с облпрокуратуры, что 10 директоров предприятий незаконно на деньги коллективов приобрели личные акции банка. Прокурору объявлен выговор.
Но он до сих пор прокурор города!
Описанное было в начале 90-х, но тоже самое происходило и в последующие годы, в том числе и не так давно, мэр Лаврентьев, тайно продал 26 мун. магазинов. что мною было опубликовано в гор. газете. Один из магазинов , большой универмаг был тайно продан СДС.
После оформления документов он вскоре через неделю уже был перепродан уже за сумму в пятеро, превышающей начальную. То есть СДС получил четырехкратную выгоду, но, наверное, за исключением суммы данной взятки чиновникам.
После этого мэр Лаврентьев получил во время празднование юбилея города от губернатора 8 бриллиантов, всякие звание, позже Тулеев ходатайствовал от Путина и мэру присвоили орден За заслуги перед отечеством.
Я могу представить сотни фактов коррупции и воровства, отправлял эти данные Генпрокуратуру, президенту и так далее, приезжали сотрудники ОБЭП по Кем. области. Они подтвердили мне, что хищения были, они исправно собрали все материалы о возбуждении уголовных дел, но областная прокуратура Кемеровской области прикрыла все экономические преступления власти Киселевска.
Подобное мне рассказали и сотрудники ОБЭП Прокопьевска, которые работали по экономическим преступлениям в Киселевске в том числе по строительству так называемых домов по канадской технологии, тайных угольных разрезах, о которых рассказывали московские журналисты "Вести Дежурная часть", которых незаконно задержала полиция Киселевска.
Я хочу спросить у земляков Кузбасса - Сколько лет мы еще будем терпеть такого губернатора и такую воровскую власть! Не стыдно ли нам всем молчать и наблюдать таких народных мэров и губернаторов, откровенно беснующихся своей безнаказанностью, манипулирующих выборами, награждавших самих себя высшими наградами государства?!
27.02.2015 11:35  Васильев


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: