Новости общества
10:21
29.06
В числе вопросов были рассмотрены укрепление единства российской нации, формирование общероссийской гражданской идентичности.
09:00
29.06
Выставка оказывает большое влияние на процесс развития угольных предприятий не только Кузбасса, но и всей России.
00:53
25.06
14:00
22.06
По всей России проходит акция "Свеча памяти".
16:56
16.06
13:47
12.06
08:51
10.06
16:01
09.06
Корреспонденты ИА "InterRight" провели собственное расследование.

Главу туристического агентства "Сибтур" объявила в розыск полиция Кузбасса

Главу туристического агентства

(14.08.2014 15:04)

Кемерово, 14 августа – Сибинфо. Директора туристического агентства "Сибтур" Наталью Грибкову объявила в розыск полиция Кемеровской области – женщину подозревают в мошенничестве, сообщили в четверг в пресс-службе регионального главка МВД.

В полиции уточнили, что к правоохранителям с заявлениями обратились 26 кемеровчан. Они рассказали, что туристическое агентство "Сибтур" не выполняет свои обязательства, а офис фирмы закрыт уже пять дней.

Директор агентства Наталья Грибкова на телефонные звонки не отвечает. В настоящее время в офисе компании работниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции проведена выемка документов.

Кроме того, на данный момент возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ "мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере".

Наталья Грибкова объявлена в розыск. Сейчас полиция пытается установить ее местонахождение. Согласно предварительным данным, ущерб, который нанесен обратившимся в полицию гражданам, может достигать трех миллионов рублей.


фото: ok.ru


Теги: кемерово туризм мошенничество розыск

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Президенту Путину о беззаконии в Кузбассе
Жители нашего района писали письма в Государственную думу на имя президента РФ В.В. с требованием снять с должности за многочисленные злоупотребления и воровство чиновников Киселевска. Мы знаем из газет и ТВ «Вести –Кузбасс» о злоупотреблениях президента «ЮКАС-Холдинг» Ю. Кочеринского, который постоянно нас обманывает. Он подделал подписи губернатора и печати обладминистрации, но следователи, вероятно, купленные, его защитили, как и остальных воров и жуликов с большими деньгами. Мы считаем, что глава города Лаврентьев, прозванный в народе «трусливый заяц» , за бегство от московских журналистов Вести Дежурная часть», продал нас олигарху Кочеринскому, который, считаем, незаконно открыл в черте города новый разрез. Карьер Кочеринского проходит от нас на расстоянии 50-100 метрах, о санитарно-защитных зонах и речи нет!. От взрывов на разрезе трескаются стены, бьется посуда, пыль, газ. В настоящее время разрез работает только по ночам, но нам от этого не легче. Недавно «Белаз» опрокинулся с отвала.
Мы считаем, что нашими правами прокуратура и следственные органы пренебрегают. Создается впечатление, что они защищают только бандитов и воров, которые рушат наши жилища, без нас решают где нам жить, предлагают за наши дома гроши, на которые невозможно купить нормальное жилье.
На бюджетные деньги власть в Киселевске строит негодное для проживания жилье, куда переселяют людей из бараков, а сами чиновники незаконно , тайно по распоряжению главы города, получают элитные квартиры. Из облбюджета выделены 40 млн на ремонт только что построенных новых бараков! Обрушивался при строительстве стадион «Шахтер», где отмыли сотни миллионов рублей, затем с горбюджета выделяли десятки тысяч на его ремонт, в газете писали тайной продаже муниципальных магазинов, какие дома построили на Боевой знают все горожане и этим возмущены.
Статьи о коррупции власти никем не опровергнуты. Мы просим Вас прекратить , наконец, беззаконие и насилие над людьми, нарушение Конституции РФ, право на экологическую безопасность населения, неприкосновенность жилищ.
Люди, проживающие на улицах Волочаевская, Вокзальная, Димитрова уже требовали от президента возбуждения уголовного дела в отношении Лаврентьева и губернатора Тулеева. Жителям Вокзальной и Волочаевской глава города Лаврентьев постоянно отвечал, что они не имеют права на переселение. Только вмешательство Москвы после письма на имя президента, все вдруг изменилось, и людей сразу переселили. Мы требуем в замен разрушенного, незаконными разрезами, жилья, достойную замену.
. Беспредел власти нас уже достал.
Еще раз просим Вас навести порядок в Киселевске посадить на скамью подсудимых угольных криминальных олигархов вкупе с местными чиновниками, нарушивших наши права на достойное проживание и экологическое благополучие, снять с должности воров-чиновников и расследовать деятельность проектных институтов, выдающих липовые заключения о строительстве разреза Кочеринского, якобы, на рекультивацию. Олигархи и так обязаны проводить рекультивацию земли, но не за счет нас шахтеров!
Письмо подписали: Петрова У., Петрова Т., Козырева. Беспалов. Мананкова. Подлипная В.. Фарянова, Романова И, Ларкин, Подлипная Т, ПодлипнойЕ., Паршуткин, Паршуткина Г,Головизина, РомановаГ.Романов Ю.
цитировать
Подобные письма уже не раз писали люди президенту, в Думу, генпрокуратуру. Оттуда они возвращались в Киселевск в прокуратуру. Прокурор отвечал, что снести людей должны в 2013 г. или, что вопрос о сносе еще не решен.
В беседах с прокурорм начальником СК Киселевска, должностные лица подтверждали нарушения санитарно-защитных зон, но оправдывались, что так во всем Кузбассе, а Тулеев Москву не признает! Они поделать с ним ничего не могут! Все суды жители проигрывают. Санэподнадзор или, как его сейчас называют по другому, в судах называют карьеры - "грунтом" для рекультивации . Суд им охотно верит!
14.08.2014 19:27  Киселевчане против Тулеева


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: