Новости общества
12:12
18.08
Исследование на sibinfo.su.
13:15
17.08
Всего в 2022 году предусмотрено ввести в эксплуатацию 31 школу.
09:22
17.08
Проверить свои знания в точных науках сможет любой желающий
18:52
16.08
15:51
16.08
Таковы результаты опроса*, проведенного банком "Открытие".
13:00
16.08
К самым популярным товарам относится мелкая бытовая техника.
09:02
16.08
Опрос на sibinfo.su.
19:21
15.08

Где найти правила игры в покер Техасский Холдем?

Где найти правила игры в покер Техасский Холдем?

(16.06.2022 16:56)

Как разновидность покера Техасский Холдем появился в начале прошлого века. И настолько понравился любителям, что стал самым популярным среди других видов. В 1967 году эта дисциплина была представлена игрокам в Лас-Вегасе как замена «царствовавшим» в то время видам Draw и Stud, а уже в 1969 году стала основной для проведения всемирной серии WSOP.

В новом покере стал проводиться четыре улицы торгов вместо двух, как в старом. Кроме этого в игравших до появления техасской разновидности версиях комбинации составлялись только из карт, находящихся на руках у игроков. В новой игре появились пять общих карт, выкладываемых в открытую на стол. Новшества придали игре более интеллектуальный характер.

Другие разновидности тоже распространены, хоть и сдали свои позиции. Новичку непросто определиться с выбором вида покера. Им нужно подходить к изучению правил уравновешено.

Нужно ли заучивать все правила

Не стоит затрачивать много времени и прилагать колоссальные усилия для изучения правил по всем разновидностям покера. Ситуация похожа на сдачу экзаменов по вождению автомобиля — вместо заучивания всех возможных случаев на дороге лучше научиться ориентироваться по знаках, универсальных практически во всех странах мира.

Для онлайн игры доступно около двадцати дисциплин и пользователю нет смысла вникать во все подробности до того, как он начнет игровую практику.

По мнению известного покерного обозревателя Джона Янга простейший способ освоить правила покера — начать с безлимитного Техасского Холдема. Если вы сможете освоить его правила, то переориентироваться на другой вид не будет затруднительно.

Конечно, популярность не сделала правила Холдема простыми, но профессионалы придерживаются мнения, согласно которому переходить на деньги можно приступать после освоения базовых принципов. Остальное станет понятным по ходу игры.

Суть правил и методы проверки знаний

Начинать знакомство с покером нужно с изучения комбинаций. Всего существует десять сочетаний, но составляют их из четырех базовых — пары, сеты, стрипы и флэши. После комбинаций стоит уделить внимание порядку действий за столом. Важно понимать как проходят раздачи, кто должен сделать обязательные ставки, что ожидается от остальных игроков.

Поначалу не обязательно вникать в форматы ставок. Чаще всего онлайн играют в безлимитный покер, поэтому детали, касающиеся лимитных и пот лимитных ставок освоятся позже.

Это и есть базовые знания, после изучения которых можно приступать к игре. Но было бы наивно думать, что на этом уровне игрок начнет стабильно зарабатывать деньги. Наоборот, самоуверенность приводит к крупным проигрышам и отбивает всякое желание оттачивать мастерство.

Чтобы избежать разочарований, нужно закрепить теорию практикой без вложений средств. Ее можно найти в соцсетях, бесплатных игровых сайтах или скачать на свое устройство приложение. Но самым оптимальным вариантом является игра на условные фишки в настоящем руме. Здесь новичок, не рискуя собственными деньгами, приобретет «жизненный опыт» — освоится с обстановкой, убедится в честности администрации комнаты, увидит общение с другими игроками.

Получив условные фишки сразу нужно приступить к изучению банкролл-менеджмента, поскольку безответственное отношение к игровому капиталу приводит к существенным финансовым потерям.

Началом реальной игры может стать участие во фрироллах — турнирах, не требующих оплаты за вход. Если получится в них что-то выиграть, то используйте эти деньги в качестве начального банкролла. В случае неудачи имеет смысл больше практиковаться с плеймани. А также общие правила игры в покер Техасский Холдем на странице https://planpokera.com/pravila-tekhasskij-poker/ можно изучить. Если приложить достаточно усилий, то все обязательно получиться.


Связаться с редактором: 437199832
597706797