Новости общества
15:27
05.08
15:22
04.08
14:14
31.07
Три шага для "чистого" спорта в России.
21:02
30.07
Сотрудники охранного предприятия «ЧВК «Мар», накануне задержанные на территории Белоруссии, занимались сопровождением гуманитарных грузов для жителей республик Донбасса.
12:07
30.07
В прошлом сезоне меньше всего голов забила команда “Динамо”.
11:20
29.07
Участники которого разыгрывают 170.000$.
10:02
27.07
Не буди казака, Ваше Благородие!
16:44
24.07
Есть надежда!

Кемеровские приставы запретили тренеру сборной России по хоккею с мячом ездить за рубеж

Кемеровские приставы запретили тренеру сборной России по хоккею с мячом ездить за рубеж

(10.06.2015 11:06)

Кемерово, 10 июня – Сибинфо. Ограничение на выезд за рубеж наложили кемеровские судебные приставы на тренера сборной России по хоккею с мячом (бенди) Сергея Мяуса, который вынужден рассчитываться за чужие долги.

Как отметили в пресс-службе регионального управления ФССП, тренер согласился быть поручителем по кредитному договору своего знакомого. Согласно данным Центрального районного суда Кемерова, господин Мяус поручился за кредит тренера молодежной сборной России по хоккею с мячом Юрия Витухина.

Имен тренеров в ФССП не называют, однако указывают, что взявший кредит мужчина, оформив заем, позабыл о своих долговых обязательствах перед банком.

"Банк обратился с иском в суд и долговое бремя свалилось на плечи поручителя", - указывают в службе судебных приставов, добавляя, что теперь тренеру российской сборной по бенди ограничили в праве выезда за пределы России. Кроме того, у него арестовали расчетные счета и направили копию исполнительного документа по месту работы должника для удержания части денежных средств из зарплаты.

Согласно информации банка исполнительных производств, задолженность Сергея Мяуса превышает полтора миллиона рублей. Местом жительства тренера, который до прихода в сборную был, в частности, наставником клуба "Кузбасс", значится Москва.

Комментируя решение о запрете на выезд господина Мяуса за рубеж, руководитель УФССП России по Кемеровской области Дмитрий Ткаченко заявил: "Закон для всех един! Социальное положение физического лица, в отношении которого вынесено судебное решение, не влияет на его исполнение. Принудительные меры взыскания будут продолжены до полного взыскания задолженности".
 


фото: championat.com


Теги: кемерово хоккей долги

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: