Новости общества
16:53
29.09
Нерегулируемый туризм, сплошная застройка берегов рек, отсутствие планирования туристической отрасли, загрязнение почв, выгул скота.
13:56
28.09
Ущерб Иркутской области составил более 185 млн руб.
09:05
25.09
Дело в не в том, что команда Доменико Тедеско, идет в лидерах российской премьер-лиги. Красно-белые показывают хороший футбол и готовы бороться за титул.
08:55
25.09
Данный индекс является официально установленным важнейшим показателем.
16:35
24.09
С 1 октября 2020 года прекратится начисление детских пособий и пенсий на карты иностранных платежных систем. Получателям государственных выплат необходимо оформить карту "МИР".
20:54
23.09
11:11
23.09
Трансферное окно открыто еще 2 недели, поэтому клубы стараются как можно быстрее и выгоднее заполучить хороших игроков. Полузащитник “Барселоны” Артуро Видаль не стал исключением. Он готов перейти в “Интер”. Трансфер обойдется миланцам в 500 тысяч евро плюс бонусы. 33-летний хавбек получит часть зарплаты за оставшийся год контракта.
09:38
23.09
Помимо супругов там были останки ребенка и прислуги.

Худеющих кузбассовцев помимо угля будут поощрять медом

Худеющих кузбассовцев помимо угля будут поощрять медом

(26.01.2016 09:19)

Кемерово, 26 января – Сибинфо. Инициатива губернатора Кемеровской области Амана Тулеева о поощрении углем жителей региона, которым удается сбросить лишний вес, приобретает новые формы – в Таштагольком районе решено за борьбу граждан с лишними килограммами давать мед.

"Таштагольский район поддержал инициативу Амана Тулеева по пропаганде здорового образа жизни, предложив за похудение мед. Горная Шория славится медом – его производство превышает 100 тонн в год. Поэтому глава района Владимир Макута решил поощрять худеющих жителей района банкой сибирского лакомства", - говорится в сообщении областной администрации.

Региональные власти уточняют, что сейчас в районе набрана группа из 15 человек, программа оздоровления которых будет сочетать сбалансированное питание, спортивные нагрузки под руководством тренера и физиотерапию.

"Участники программы, показавшие значительные результаты потери лишних килограммов, получат трехлитровую банку меда и напольные весы для дальнейшего контроля", - добавляют в администрации.
Напомним, что в прошлом году Аман Тулеев, выступая с бюджетным посланием, заявил, что за похудение гражданам будет выдаваться уголь.

"В рамках борьбы с лишним весом мы будем доплачивать по аналогии с ОАЭ. Там людям похудевшим платят золотом. Мы тоже будем платить. Только не золотыми монетами, а углем, тоннами угля", - подчеркнул Тулеев. Прецеденты такого поощрения, причем действительно тоннами угля, уже имеют место.
 


фото: atr.my1.ru


Теги: кемеровская область аман тулеев продукты

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: