Новости общества
20:50
15.01
Жители Забайкалья опасаются повторения прошлогодней эпидемии вирусных заболеваний.
11:08
14.01
Итоги 2019 года.
11:00
09.01
На втором месте - Томск.
20:07
31.12
За неделю в Иркутской области вирусными инфекциями заболело больше 15 000 людей, из них более 12 000 – дети.
12:59
31.12
Дорогие вы наши!
10:18
27.12
Кемерово, Новокузнецк, Прокопьевск...
18:04
26.12
Онлайн казино - это мир больших возможностей и абсолютного веселья, доступный каждому.
08:37
25.12
Подключение прошло в рамках программы "Цифровая экономика".

Глава Кузбасса лично возглавил акцию по развитию пунктов взаимопомощи

Глава Кузбасса лично возглавил акцию по развитию пунктов взаимопомощи

(24.02.2016 17:04)

Кемерово, 24 февраля – Сибинфо. Семья губернатора Кемеровской области Амана Тулеева одной из первых включилась в акцию по развитию пунктов взаимопомощи в регионе, сообщили в среду в пресс-службе региональной администрации.

Отмечается, что в начале текущего месяца глава Кузбасса предложил жителям области активнее развивать систему проката. В итоге семья губернатора передала в кемеровский пункт при центре соцпомощи семье и детям новые свитера, рубашки, брюки.

В целом, как отмечают в администрации региона, число пунктов взаимопомощи за три недели акции увеличилось в 2,3 раза и достигло 93 - 51 пункт обмена вещей и предметов первой необходимости и 42 пункта проката средств технической реабилитации.

Пункты работают при органах соцзащиты во всех городах и районах.


фото: sibdepo.ru


Теги: аман тулеев кемеровская область

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Рога и копыта воровской власти
В 2001 г. мне, как председателю депутатского комитета сотрудники ФСБ показали документы о воровстве и коррупции власти. Армянская компания "Шиповник", зарегистрированная в Сочи, через три дня в Киселевске получила муниц. заказ на 14 млн.на реконструкцию кладбища За эти деньги привезла три Камаза горельника и исчезла вместе с выделенными средствами. Возбужденное уг. дело по мнению ФСБ прикрывалось прокуратурой Кем. области и УВД и лично губернатором Тулеевым.
Бывший начальник УВД города Мазукабзев советует Бомжу в следственном изоляторе стать директором Шиповника, обещая свободу. Подписав документы, Бомж исчезает. Вероятно под отвалами, либо в озере, как поступали с сотнями трупов сотрудники УВД Киселевска со своими жертвами.
Директора рабкомбината Сахалина, вероятно, такие же бомжи Рогов и копыт, а неназванный по имени собственник живет и гуляет в Москве.
Тулеев , после моего озвучивания преступления армян и мэра города, тут же через три дня назначает жулика заместителем губернатора. Сотрудников ФСБ увольняют!
Подобные директора рогов и копыт назначаются директорами шахты "Суртаиха". Они идут под суд по обвинению хищений средств, выделенных на закрытие шахты. В интервью начальника ОБЭП Крузина, опубликованного мною в "В бой за уголь", похищено 102 млн рублей. Директорам дают условно.
Первый канал ТВ --- у чиновников Минтопэнерго, городов Кузбасса вырастают на Черноморском побережье многомиллионные коттеджи, но ни Тулеева, ни мэров, ни министра не сажают, а Путин вручает жуликам высшие награды РФ.
На многочисленные требования жителей Киселевске о привлечении к уголовной ответственности Тулеева, воров-мэров, отправленные в адрес Путина, пришли отписки, что все направлено в прокуратуру Кем. области. Те хранят молчание! Вчера на НТВ с пеной у рта единоросы утверждали, что все письма Путину проверяются и решения принимаются. Они нагло врали. Могу доказать в суде!
17.04.2016 08:50  васильев


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: