Самые обсуждаемые
Новости общества
16:53
29.09
Нерегулируемый туризм, сплошная застройка берегов рек, отсутствие планирования туристической отрасли, загрязнение почв, выгул скота.
13:56
28.09
Ущерб Иркутской области составил более 185 млн руб.
09:05
25.09
Дело в не в том, что команда Доменико Тедеско, идет в лидерах российской премьер-лиги. Красно-белые показывают хороший футбол и готовы бороться за титул.
08:55
25.09
Данный индекс является официально установленным важнейшим показателем.
16:35
24.09
С 1 октября 2020 года прекратится начисление детских пособий и пенсий на карты иностранных платежных систем. Получателям государственных выплат необходимо оформить карту "МИР".
20:54
23.09
11:11
23.09
Трансферное окно открыто еще 2 недели, поэтому клубы стараются как можно быстрее и выгоднее заполучить хороших игроков. Полузащитник “Барселоны” Артуро Видаль не стал исключением. Он готов перейти в “Интер”. Трансфер обойдется миланцам в 500 тысяч евро плюс бонусы. 33-летний хавбек получит часть зарплаты за оставшийся год контракта.
09:38
23.09
Помимо супругов там были останки ребенка и прислуги.

Тулеев ввязался в спор с кузбасским прокурором из-за льгот для правоохранителей


Есть мнение
 
 
Тулеев Аман
губернатор Кемеровской области

Получается, заботясь о семье, оставшейся без кормильца, героически отдавшего свою жизнь, выплачивая ежемесячное пособие в размере 25 тысяч рублей, областные власти нарушают закон.


Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
А кто в стране главный коррупционер?
Коррупция начинается с головы. А голова у нас ВВ По-моему Путкин.
Возьмем "народного" губернатора Тулеева. Наград у него от Путкина, ее носит. Званий народного досталось от сфальсифицированных депутатиков, которых Тулеев отбирал лично. Лично делал заказ сколько голосов за них необходимо отдать на, так называемых выборах. Пригрозил тем мэрам, которые не добьются требуемого результата - увольнением, добавил, не смотря на былые заслуги.
Один мэр заворовался, но хорошо оказывал услуги губернатору. Несмотря на наличие документов, доказывающих причасть воровства, губер. назначал проворовавшегося своим заместителем.
Сотрудники ФСБ не выдержали, написали об этом Путкину.
Путкин не выдержал разоблачения любимого губера и уволил всех чекистов, не понимающих политику Путкина. Чекисты с досады слили материл о воре-мере в прессу "Киселевские вести". "КВ" у главного редактора отобрали, передали олигарху-убийце, вору и жулику.
Знает ли это Зорькин. Думаю, что догадывается, но делает вид, что такого позора Путкина он не замачает. Двуличный Зорькин менял свою кожу, как хамелеон. Когда-то даже осудил государственный переворот Ельцина в 1993 г. Потом вовремя покаялся и остался у блюда сытой жизни. Гореть в аду этим жополизам не страшно, тайно надеются может Бога нет, а может пожертвовать попам-христопродавцам побольше денег и они грехи-то чужие замоют? А Тулееву, может быть, необходимо, чтобы полица по-прежнему "мочили" оппозиционеров, независимых журналистов, правозащитников.
В Кузбассе полицаи убили столько народу, что 10 других областей не наберут. Какое наказание получил "народный" губернатор за убийство своих избирателей?
Получил тяжелые награды, ходить стало тяжелее. Весь Кузбасс знал, кто убивает детей, матери слезно упрашивали Тулеева обратить внимание на беспредел полицаев.
Народ получал отписки, от следователей - угрозы, от президента все прошения шли тем, кто убивал народ.
ПОЗОР ТЕРПЕТЬ ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ даже такому народу, как наш!
Пора на свалку отправить тех, кто положил на народ свой...
17.05.2013 15:50  Анонимный
Пускай полицейские как остальные берут кредит и покупают квартиры.
А не за счёт грабежа налогоплательщиков.
17.05.2013 13:23  Прибой
Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий: