Новости политики/экономики
11:39
27.11
Тренд на сокращение наличного оборота по картам ВТБ следует за общероссийским.
12:04
26.11
Банк активно развивает цифровые сервисы и продукты.
13:21
25.11
Бюджетное послание Сергея Цивилева.
12:06
25.11
Аудитории предлагается прослушать 5 аудиофайлов и выбрать, кто говорит на записи - мошенник или сотрудник банка.
10:04
25.11
Пользователи эквайринга ВТБ получают доступ к аналитической платформе.
09:03
25.11
Особое внимание было уделено выполнению мероприятий национальных проектов "Безопасные качественные дороги" и "Здравоохранение".
13:14
24.11
Одна из тем - создание новых мест в детских дошкольных учреждениях региона.
12:02
24.11
Наиболее активный прирост показали накопительные счета.
Есть мнение
Городецкий Владимир , мэр города Новосибирска
Считаю, что практический опыт управления самым большим Ленинским районом, который имеет Александр Петрович (Титков), позволит ему уверенно возглавлять новый объект управления. Убежден, что его назначение – это эффективный шаг. Надеюсь, что Александр Петрович справится с этой миссией, которая несколько сложней, чем управлять Ленинским районом. Ведь приходится управлять в стадии объединения трех администраций.

Читать всё

Мэр Новосибирска назначил главой нового Центрального округа своего зама Титкова

Мэр Новосибирска назначил главой нового Центрального округа своего зама Титкова

(04.12.2012 10:27)

Перераспределение обязанностей и кадровые перестановки произошли среди ведущих лиц администрации Новосибирска – с уходом первого заместителя мэра Андрея Ксензова на региональный пост его функции будет осуществлять другой первый зам градоначальника – Владимир Знатков, а главой единого Центрального округа назначен Александр Титков.

Напомним, что накануне к своим обязанностям в качестве вице-губернатора НСО приступил теперь уже бывший первый заммэра столицы Сибири Андрей Ксензов. В этой связи его функции перешли к другому первому вице-мэру – Знаткову.

Высказываясь об уходе Ксензова в областную администрацию, глава Новосибирска отметил: "Это нормальный процесс, когда в стенах мэрии вырастают специалисты, востребованные на более высоком уровне. Я не считаю, что это потеря. Наоборот, убежден, что Андрей Евгеньевич, понимая всю систему управления городом, в области сумеет наладить взаимодействие аппарата губернатора со всеми структурами мэрии".

Кроме того, как сообщает пресс-центр мэрии, Владимир Городецкий официально объявил о том, что в свете создания в городе единого Центрального округа, объединяющего Центральный, Железнодорожный и Заельцовский районы, главой новой административной структуры назначен, как и ожидалось, заместитель градоначальника Александр Титков.

Известно, что новая администрация Центрального округа начнет работать 1 февраля, а нынешние руководители Центрального и Заельцовского районов станут первыми заместителями главы округа. Всего в объединенной администрации штат сотрудников составит 200 человек.

Говоря о переходе Титкова на руководящую должность в Центральном округе, мэр Городецкий сообщил: "Убежден, что его назначение – это эффективный шаг. Надеюсь, что Александр Петрович справится с этой миссией…ведь приходится управлять в стадии объединения трех администраций".
 


фото: news.novo-sibirsk.ru


Теги: новосибирская область назначение реформы

 

Близкие материалы по тегам:

Связаться с редактором: 437199832
597706797



Система Orphus
Поделиться информацией:
Обсуждение
Судя по тому, что сейчас из себя представляет Ленинский район. Приезжим теперь не только за кошельки, но и за головы переживать нужно. Если в Железнодорожном рулили воры.То при Титкове Ленинские отморозки будут беспредельничать. Спасибо за инфу. Надо ствол покупать
04.12.2012 14:11  Серега


Добавить комментарий

Имя:

E-Mail:

Город:

Комментарий:

Код: